— Сука, ану заткнись, — зашипел Рид. Хотелось кинуться на Коннора, но Рид только прижал ладонь ему ко рту и зашипел снова, почти в самое ухо: — Ты тронулся, ушлепок, хуле ты орешь?! Я зря, по-твоему, тут почти не дышу, чтоб не спугнуть их? А ты сразу — “сержант Рид”, чтоб точно знали, кто пришел! Еще следов там на снегу оставил, да? Умник! Где у тебя, блять, кнопка, отключу сейчас нафиг!
— Я знаю, что вы мечтали поработать со мной, детектив, — Коннор улыбнулся, сунув нос под высокий ворот куртки и пряча эту самую улыбку. Впрочем, в глазах светилась она же — иронично-весёлая.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » a long walk stills our hearts » [районы-кварталы]


[районы-кварталы]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/uUx0LUY.png

0

2

ИЮЛЬСКАЯ АКЦИЯ:
весь июль школьники идут по упрощенке

[ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА]
/malina weissman/
https://i.imgur.com/pqDlPWT.png https://i.imgur.com/So1Kt92.png https://i.imgur.com/fSiLQB9.png

Описание:
Анечка – ангел во плоти. В свои тринадцать обладает острым умом, чуткостью и красотой, какой лишена половина школьниц МБОУ «СОШ №2». Ее любят учителя, уважают одноклассники, а папины друзья с работы продолжают сыпать комплиментами по поводу того, какая умничка растет в семье. Кажется, только мачеха Ани, на которой женился ее отец спустя три года после того, как овдовел, не разделяет всеобщего восторга. Если раньше улыбчивая Анечка с холодным, жгучим взглядом просто напрягала ее, то теперь Марина стала находить свое порванное дорогое белье, кнопки в обуви, а однажды пропустила семейный ужин в ресторане, потому что резко плохо себя почувствовала. Марина уверена – падчерица хочет ее извести, особенно сейчас, когда стало известно, что она беременна. Но кто же поверит, что милая Анечка способна подложить в туфли ржавых гвоздей или подсыпать в кофе новой мамочки снотворное с сильными побочками, чтобы обладать любовью отца единолично?

0

3

[СТАЛКЕР]
/nicholas john «nick» robinson/
https://i.imgur.com/lhwtLde.png https://i.imgur.com/AgMpEZc.png https://i.imgur.com/RoPmkv4.png

Описание:
Про таких говорят «хороший мальчик». Скромный отличник, не скандалит, не пьет по подъездам с парнями с района и возвращается домой раньше десяти. Костя не ввязывается в школьные разборки и не стремится заработать какую-то популярность среди сверстников. Все, чего он хочет, так это спокойно закончить школу и свалить из этой проклятой дыры. А чтобы это сделать – нужны деньги. Например, продавать через сеть полуобнаженные фотографии своих одноклассниц и старшей сестры. Пара незаметных кадров и ты еще на шаг ближе к своей цели. Конечно, пока тебя никто не спалил.

0

4

[ИЩУ ТЕБЯ, БРАТИШКА]
ГРОТ :: ДЕТИ НУЛЕВЫХ
вместо шляпы майка намотана на голове; вместо шпаги спрятан лом в рукаве;
вместо острова – пустырь возле железнодорожных линий; вместо золота в сундуках – в погребах алюминий

http://funkyimg.com/i/2Jntc.png

имя:
Константин Громов

возраст:
19 лет

внешность:
Роберт Шиэн

Биография и характер: беспризорник при живой матери, любящей закидывать за воротник и распаляться о своей несчастной судьбе, когда горькая в голову ударяет. Воспитывался бабушкой, а после Елизаветой. В детстве души не чаял в старшей сестре, но с возрастом обзавёлся скверным характером и дурной компанией. Из дома вещи никогда не выносил, зато в чужие карманы периодически заглядывал. Деньги – больная тема и основной смысл жизни. Костя извечно стремился быстро разбогатеть, то ли чтобы Лизе не приходилось всю молодость тянуть лямку и вкалывать, то ли в надежде возвысится в собственных же глазах. Ушёл из школы после 9-ти классов, устроившись разнорабочим на стойку, однако вскоре влез в серьёзные долги к ростовщикам. Чтобы расплатится, согласился выполнить кое-какую работёнку, но был арестован. Сел на два года по 158 статье УК РФ. Скоро выходит.

Отношения: обычные отношения старшей сестры и младшего брата. Лиза, несмотря ни на что, любит и заботится о нём, а Костя всем своим видом демонстрирует, что уже не ребёнок и в чрезмерной опеке больше не нуждается. Хоть они часто ссорятся из-за разных взглядов на жизнь, готовы друг за друга стоять до последнего.   

Дополнительно: ничего сверхъестественного от вас не требуется. Пишите посты, общайтесь и не пропадайте.

0

5

[ИЩУ ТЕБЯ, ХОРОШАЯ ЖЕНА]

/внушать восхищение куда приятнее, чем испытывать.(с)/

https://i.imgur.com/sEmJ2ec.png https://i.imgur.com/01ehiw4.png https://i.imgur.com/QdixvhL.png

имя:
Виктория Бауэр

возраст:
33-36

внешность:
meryem uzerli

Биография и характер:
Вика никогда не была сильна, скажем, в физике. Если говорить о науках, истории и рисовании – то она не особенно умна. Зато всегда была красива и сообразительна. Успехи в художественной гимнастике проложили путь к некой известности в узких кругах. Влиятельные любовники, внимание, комплименты. Виктория не была наивной дурочкой и хорошо понимала, что вряд ли жизнь в офисе с 8:00 до 17:00 в качестве секретаря или помощницы руководителя сделает ее счастливой. Гимнастика тоже осталась в прошлом – травма колена и проблемы с мениском заставили ее оставить спорт еще в восемнадцать. Поэтому она сделала ход конем и увела из семьи состоятельного мужчину. Просчиталась только в тот момент, когда забеременела. Любовник, у которого и так осталась бывшая жена с ребенком, ушел.
Уже после она познакомилась с Андреем. Бауэр только развелся и, на самом деле, был не слишком против взять под опеку и малолетнего сына Вики. Неожиданно в своем муже она нашла не только финансовую стабильность, но и некое подобие родственной души. Настолько, насколько такие циничные люди, как Андрей и Вика, могут быть друг для друга.
Сейчас Виктория занимается собственным бизнесом: держит салон красоты, который ей купил, конечно, муж.

Отношения:
Знаете, в чем секрет крепкого брака? Конечно, во лжи. Умение скрыть от своего супруга те детали собственной жизни и личности, которые могут разочаровать. Так Андрей скрывает, что неверен, компенсируя свой трудоголизм и постоянное отсутствие дорогими подарками. Виктория скрывает отсутствие любви к мужу и наличие молодого любовника (вариативно). Оба хорошо понимают, что там, за пределами их дома, у каждого из супругов есть своя личная жизнь… И это обоих устраивает. Он слишком стар для любви, она – слишком цинична. Но это вовсе не значит, что друг с другом им плохо. У них совпадают темпераменты, взгляды на жизнь, чувство юмора. Секс – тоже отличный. Секрет их счастливого брака заключен в том, что они оба воспринимают друг друга как деловых партнеров. Виктория получила в лице Андрея спонсора и стабильность; Андрей – достойный аксессуар в качестве красивой, молодой женщины и тепло собственной постели. Пожалуй, это устраивает обоих.

Дополнительно:
Сына из биографии можно вообще убрать. На ваш выбор.
Пишу и читаю только в третьем лице.

0


Вы здесь » heimförin » a long walk stills our hearts » [районы-кварталы]