Радость обретения и терпение. Отбить, присвоить, найти, понять. Все эти задачи ставились и выполнялись, потому что Стив эгоист, потому что он хотел обратно себе хотя бы кусочек себя. Сколько ему ждать?
Броку еще не доводилось видеть Капитана настолько близко, что возможно разглядеть узор нитей радужки, ощутить кожей чужое неровное дыхание... будь у лейтенанта чуть менее развит инстинкт самосохранения, он бы обязательно грязно пошутил, но уж лучше Роджерс будет пытаться убить его взглядом, нежели впечатает кулачище в челюсть или ребра.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » strewn across a bridge » нужные персонажи;


нужные персонажи;

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

» максимальная ширина используемой графики — 500 пикселей;
» игрок, пришедший по одной из заявок, представленных ниже, получает бонус к валюте за подачу анкеты;
» одна заявка — один персонаж, групповые заявки или же фандомные публикуются в теме хочу видеть;
» те, кто проходят по этой акции, заполняют общий шаблон анкеты, но имеют при этом право написать всего пять развернутых пунктов о своем персонаже;
» если у вас есть желание взять персонажа, представленного ниже, но не устраивает содержимое заявки или запрашиваемые отношения — вы имеете на это право, написав полную анкету; но только в том случае, когда заявка не выкуплена игроком.

ФАНДОМ
ИМЯ, ВОЗРАСТ

http://funkyimg.com/i/2GBwD.png  http://funkyimg.com/i/2GBwE.png  http://funkyimg.com/i/2GBwF.png  http://funkyimg.com/i/2GBwG.png
раса // деятельность // желаемая внешность

от игрока — требования, пожелания, все, что не вошло в главу ниже.

INFO » we will not be forgotten


информация о персонаже и отношениях.

ЗАБРАТЬ КОД »
Код:
[align=center][size=20]— [b][font=Montserrat Black Italic]ФАНДОМ ЛАТИНИЦЕЙ КАПСОМ[/font][/b] —[/size]
[size=14][b][font=Montserrat Black Italic]ИМЯ ЛАТИНИЦЕЙ КАПСОМ, ВОЗРАСТ ЦИФРОЙ[/font][/b][/size][/align]
[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
[size=10]раса // деятельность // желаемая внешность[/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=15%][/td]
[td width=70%][quote]ПОЖЕЛАНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ ПИСАТЬ СЮДА[/quote][/td]
[td width=15%][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td width=70%][size=14][b][font=Montserrat Black Italic]INFO » [/font][/b][/size][b]we will not be forgotten[/b][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=15%][/td][td width=70%][hr][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=5%][/td][td width=90%][quote]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ ЗДЕСЬ[/quote][/td][td width=5%][/td][/tr][/table]

0

31

MARVEL
THOR ODINSON, 1500

http://funkyimg.com/i/2K29j.png
Асгардиец // Бог Грома, Мститель // Chris Hemsworth

От броманса до любви один шаг, но с тобой, брат, никогда и ни в чем нельзя быть уверенным. Самое главное требование – активность и желание играть по самым безумным задумкам и аушкам, коих у меня в ассортименте. По основным хэдканонам пройдусь чуть ниже, но мне бы хотелось увидеть Тора настоящим лидером, занявшем трон по-праву. Оставьте сомнения и метания, Бог Грома более не взбалмошный мальчишка и не юнец, что бежит от обязанностей. Теперь он король, убедите меня в том, что это не пустой звук.

INFO » we will not be forgotten


Тор — сын Все-отца Одина, король Асгарда и член команды Мстителей. Могучий, почти непобедимый, Бог Грома и… мой брат.

Мы прошли вместе очень долгий путь, в раннем детстве нас невозможно было разлучить. Мать даже в шутку жаловалась, что тебе так нравилось таскать меня на руках, что она боялась, как бы ты не удушил младшего от избытка братской любви. Забавно, что с годами наши чувства только крепли, когда как родительская привязанность приобрела какую-то странную форму фаворитизма. Впрочем, ты долго держался, впервые я почувствовал себя в тени только когда мы вошли в подростковый возраст.
Вот тогда-то и зацвела буйным цветом зависть, ревность, соперничество – мне суждено было становиться почти всегда вторым, гонимым за это, в последствии оказываться объектом насмешек для всех твоих дружков, от которых ты меня почему-то не защищал. Доверие меж нами таяло медленно, постепенно. Характеры менялись, все чаще мы расходились во мнениях, не слушали друг друга и стали жить совершенно разными жизнями. Но все это не отменяло родственных чувств, в бою я не желал иной стороны, чем твоя. Даже если мы спорили до драк, это все равно не могло расколоть наши отношения. Но вода точит камень, когда мы оба вошли в возраст зрелости, стало понятно, что тебе достанется всё, абсолютно всё. И если в детстве ты наивно обещал поделиться властью, разделить поровну трон – с годами это забылось.

Когда же вскрылась правда о том, что мы не родные – для тебя ничего не изменилось, а для меня рухнул весь мир. И тем страннее было слышать, как сильно ты хочешь вернуть все на круги своя, наивно полагая, что с годами обиды забудутся. Увы, но время приобрело стремительный бег, за столь краткий миг (для богов) мы за нашими распрями растеряли все. Мать, Отца, Асгард – это наши общие потери, наши круги испытаний, из которых ты вышел куда большим мудрецом.

Теперь я, как никогда, жажду вновь ощутить себя достойным, стать равным старшему брату. Мы прошли через многое, считали друг друга друзьями, соперниками, заклятыми врагами - но все же, мы сейчас единственные, оставшиеся друг у друга близкие. Теперь на наших плечах лежит ответственность за тех, кого мы спасли, и за судьбу всей Вселенной.

Отредактировано Loki Laufeyson (2018-08-01 02:50:27)

+5

32

IT
RICHIE TOZIER, 14

https://78.media.tumblr.com/411c4d1846e508c15300726b2ec5e235/tumblr_p3c5q5VctV1qfbfneo4_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/ce272a0e002a0ac76d03124fa72385e7/tumblr_p3c5q5VctV1qfbfneo7_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/82aabdae8a725aaac893c8b75d5cde25/tumblr_p3c5q5VctV1qfbfneo9_r1_250.gif
человек // школьник, вечная заноза в заднице, плохой шутник// finn wolfhard

Требования к соискателю: ответственность, умение в любой трудной ситуации придумать очень плохую шутку, дальнозоркость, немного кудрей.

INFO » we will not be forgotten


Для работы без перерывов и выходных требуется молодой человек (подросток) без каких-либо тормозов и понимания, где начинается личное пространство других людей. Отвратительное чувство юмора с превышением разрешаемого объема шуток про мамку обязательно. Аляпистые рубашки и огромные очки фирма не выдает, докупать надо за собственный счет. Приготовьтесь кричать громче всех "это оборотень!" и бить битами всяких клоунов. Весь коллектив ООО "Лузерс" ожидает Вас с распростертыми объятиями!

+2

33

THE WITCHER
TRISS MERIGOLD, 37 ~

http://funkyimg.com/i/2KkSw.png http://funkyimg.com/i/2KkSv.png http://funkyimg.com/i/2KkSx.png http://funkyimg.com/i/2KkSy.png
молодая чародейка, в прошлом была частью Ложи, сейчас же занимается спасением
жизней остальных колдунов

Признаюсь честно, люблю я Трисс нежной и трепетной любовью, в особенности, когда она находится отдельно от Геральта и, живя своей жизнью, полностью отдается собственному делу. Она сильная женщина, та, о которой будут слагать песни барды и простой люд сочинять легенды.
Я вполне серьезно настроена на то, что когда-то у нас появится хороший каст с определенным намеченным сюжетом, посему без этой чудесной женщины просто не обойтись. От себя же могу предложить более интересные отношения, нежели совместное пребывание в Ложе и парочка перепалок, так что буду ждать в личке преданно, если вдруг заинтересует.

INFO » we will not be forgotten


Четырнадцатая с Холма – прошлое тебе отзывается изощренными переплетениями шрамов на хрупкой груди, тонкие пальцы цепко хватаются за каждую пуговицу, одну за другой подбирающихся к самому подбородку. Никто не увидит и колкого взгляда не бросит – эта боль лишь твоя, личная, собственная, гниющая под грубою тканью ворота. Ты чувствуешь, как ожоги сжимают тебя в горящую клетку, не давая дышать во все легкие – во снах являются крики пронзительные тех, что оставили свои жизни под Содденом.

Ты опускаешься на колени и кричишь им в унисон – ты, Четырнадцатая с Холма, застрявшая между мертвыми и живыми, глядящая костлявой прямо в глаза.

Волосы твои – россыпь каштанов на шелковых простынях, талия – изогнутая тонкая линия. Ты выглядишь ломкой такой, нежной и ветреной, мелькающим по полу из окна в дверь сквозняком, а на деле же ты – яркое пламя, бушующее неустанно, и глаза твои так же горят.

Ты мечешься беспокойною птичкой внутри клетки, построенной своими руками – и прутья у нее все в шипах.

Отредактировано Keira Metz (2018-08-12 17:08:48)

+3

34

OVERWATCH
AMÉLIE LACROIX, 33

http://funkyimg.com/i/2Kmbm.png http://funkyimg.com/i/2Kmb8.png http://funkyimg.com/i/2Kmb7.png
local dead girl // наемница, работает на коготь // original

окей, первое — я очень люблю амели как персонажа. второе, из первого вытекающее — у меня на нее достаточно значимые планы, которые, впрочем, достаточно гибкие и вполне могут подстраиваться под ваши предпочтения. приходите, наша когтетуса вас ждет, нужен же хоть один нормальный человек на этом празднике смерти.

INFO » we will not be forgotten


смерть – последний враг – всегда остается непобежденным.

терновый венец эволюции рассыпается от твоего прикосновения, и на пальцах твоих под шипами не выступает давно уже кровь; кровь – пережиток прошлого, в прошлой жизни оставшийся – застилает твои глаза беспросветной красной пеленой, наследие живых, монополия дышащих, очередной выстрел рвет пространство на неровные части, очередная пуля находит свою цель.

жерар любил называть тебя своей маленькой девочкой,
ты любила звук, с которым нож входил в его бьющееся сердце.

у пауков нет чувств – паутина обвивается вокруг горла, оплетает руки мириадом тонких нитей, ты снова беззащитен перед черными лапами, ты снова бьешься в тщетной агонии пойманной птицей, у птиц никогда не было шанса, на смерть в воздухе обреченные, оставленные на истязание с крыльями сломленными, приклад ложится тебе на плечо привычной тяжестью, они никогда не замечают твоей усмешки.

когда внутри зияет темной дырой пустота, лишать жизни оказывается на удивление просто.

в детстве ты боишься пауков,
мы всегда становимся теми, кого боялись.

+4

35

OVERWATCH
ANGELA «MERCY» ZIEGLER, 37

http://funkyimg.com/i/2Kv1X.png http://funkyimg.com/i/2Kv1Z.pngg http://funkyimg.com/i/2Kv1Y.png http://funkyimg.com/i/2Kv1W.png
человек, героиня, врач

Я очень старый человек и у меня абсолютно нет фантазии для написания заявок [вся закончилась еще на Ане], но нам безумно необходим хилинг, ибо моя банка не справляется, а старушка пульнула слипом в дефлект. Я невероятно хотел бы сыграть с Ангелой уже после развала Овервотч [ибо я люблю драму], потому что тут определенно есть, где разойтись, да и сюжет у каста намечет довольно интересный. Приходи-прилетай-шифтуй, а то у нас сейчас максимально всратый пик и приходится тяжко.

INFO » we will not be forgotten


http://funkyimg.com/i/2Kv2v.jpg

+4

36

DETROIT: BECOME HUMAN
HANK ANDERSON, 53

http://images.vfl.ru/ii/1535306120/69209497/23062133.jpg
человек // лейтенант в DPD // original + Clancy Brown (или Woody Harrelson в роли Хэймитча)

Мы рады будем видеть посты чуть чаще, чем один раз в месяц. В идеале - хотя бы раз в неделю, хотя мы лояльны к вариациям, просто думаем, что если интерес к персонажу есть, то он сам собой ищет выхода.
Интерес к персонажу - второе условие. Это в самом деле очень важно, но ведь без него вы на заявку и не посмотрите, а?
Любим грамотность и посты от третьего лица, но последнее готовы обсудить.
Пожалуйста, понимайте мотивацию персонажа и его психологическое состояние. В том плане, что просто взять и отменить депрессию, связанную со смертью сына, у Хэнка не получится, как бы он того ни хотел. Ну и от алкоголизма по щелчку пальцев пока еще не избавляются. Как и от суицидальных мыслей.

INFO » we will not be forgotten


Информация о персонаже есть в Вики, так-то мы знаем, что он лейтенант, который живет в компании собаки-Сумо и алкоголя. У него погиб сын, на почве чего у Хэнка развилась депрессия, за которой последовал алкоголизм.
Потом появился пластиковый хер Коннор, который начал мотивировать Хэнка делать свою работу. Потом произошла революция, в ходе которой Хэнк слегка пересмотрел свои взгляды на пластиковых ублюдков и допустил мысль о том, что они тоже могут быть живыми.

После революции устанавливается шаткий мир и Хэнк (который тоже довольно шаткий, поскольку, как выше я писал, депрессия просто так не проходит) оказывается временно отстраненным от работы. У него два пути - либо на пенсию, либо лечение от депрессии, а вместе с ней и от алкоголизма, и снова в Департамент.
Все рассчитывают, что Хэнк выбирает второй вариант.
Коннор, пока Хэнк к этому варианту движется, становится младшим офицером и напарником Гэвина Рида. Приятным бонусом будет, если Хэнк от этой новости захочет бить всем морды  (я за, давай бить друг другу морды скорее).

Взаимоотношения с Коннором:

Пластиковый хер 800 написал(а):

Это, скорее, именно что дружеские отношения старшего и младшего, хотя возраст к андроидам в принципе не применимое понятие. Вспоминая слова RK800 (-60) - Коннор чувствует к нему дружескую эмоциональную привязанность. По мере своих возможностей, Коннор явно его поддерживает, но не может заменить ему сына, не может заменить полноценное общение с человеческим обществом.

Взаимоотношения с Ридом:

Рид написал(а):

давай бить друг другу морды скорее


Вообще, если смотреть объективно - Хэнк умный и опытный детектив, Департамент в нем очень нуждается, и потому вернуться ему надо побыстрее.
Я бы со своей стороны очень хотел развития отношений от той нелюбви, которая демонстрировалась в каноне и остается сейчас, до некоего взаимопонимания на почве общих интересов (работы, etc). Бухать, опять же, вместе можно. Но это на будущее.

Мы готовы обсуждать подробности)

+4

37

STAR WARS
POE DAMERON, 35

http://s9.uploads.ru/z7tmW.jpg http://sh.uploads.ru/bg0x1.jpg http://sh.uploads.ru/LfFsp.jpg http://s3.uploads.ru/BCZuL.jpg
человек // пилот, шутник про мамок // oscar isaac

Местная булочка с корицей. Лучший пилот в галактике. Немножко самоуверенный, острый на язык, почти безрассудно отважный. Предан Сопротивлению в целом и Лее Органе в частности. Оптимистичен, полон юношеского задора и харизмы. Открытый, легко сходится с людьми. Сильно развитое чувство долга. Не умеет врать. Отличная прическа.

INFO » we will not be forgotten


Я всей душой люблю хэдканон знакомства По и Бена Соло до событий TFA. Был ли По недоступным идеалом Бена, его (единственным?) другом или предметом зависти - все эти варианты мне весьма импонируют и если вы со мной поиграете флэшбэки, будет здорово. Интересно посмотреть, как развивалась личность Бена по мере его эмоционального распада и ухода на темную сторону и как По на это реагировал.

Отредактировано Kylo Ren (2018-09-04 03:19:36)

+1

38

STAR WARS
ARMITAGE HUX, 34

http://s9.uploads.ru/Covmr.png http://sh.uploads.ru/CQL6s.png http://sh.uploads.ru/ge9tB.png http://sh.uploads.ru/9hZcA.png
человек // будущий гранд-маршал // domnhall gleeson

34, scary. По всей видимости, один из самых молодых генералов Первого Ордена и Империи, что как бы намекает. Эмоционально репрессирован, раздражителен, "i'm surrounded by idiots". Болезненно честолюбив, амбициозен до предела (все пытается доказать папе что он хороший мальчик). Не слишком высокого мнения о Силе, Кайло Рене и лидере Сноуке? Бесстрашен в той же степени, в которой бессердечен. Контрол-фрик, часто срывается в микроменеджмент. Трудоголик, методичный и въедливый. (Само)деструктивные тенденции. Судя по официальным статам, вполне себе стратегический и технический гений.

INFO » we will not be forgotten


У меня незакрытый гельштат по кайлаксам, так что это обязательная часть программы. В идеале мы с Рей хотели бы ебать вас вдвоем, так что сегодня счастливый день для недотраханных генералов.
Максимально желательно знать англофандом, иначе мы с вами просто будем разговаривать на разных языках и рисовать разными фломастерами.

Отредактировано Kylo Ren (2018-09-05 01:30:35)

+1

39

придержена

STAR WARS
REY, 19

http://sg.uploads.ru/Z70sj.jpg http://sh.uploads.ru/lcgKk.jpg http://sd.uploads.ru/FNS6D.jpg http://sd.uploads.ru/WUJMY.jpg
человек // последний джедай // daisy redley

Девочка, с которой ничего не случится, улучшенная версия Люка Скайоукера, actual vader heir, actual best pilot in the galaxy. Роскошно раздает пиздюлей мировому злу, попутно пытаясь разобраться, чего она хочет от жизни. Песчанка, маленькая снаружи, крепкая внутри. Ранимая в областях близости и семьи, но умеет за себя постоять и не дать залезть в душу (ну почти всегда). Большой потенциал по Силе, но еще есть чему учиться.

INFO » we will not be forgotten


Инцест дело семейное. Ну или нет, я не настаиваю. Если рейлакс, то я вам отдам руку, сердце и почки. Происхождение Рей приму любое, хотя Скайуокер-версия, конечно, любимая (иди в лес, Райан Джонсон). Слезно умоляю не делать Рей ромашкой и жду раздачи лещей. Ужин в холодильнике, шлем постирал, люблю, родная, жду, скучаю.

Отредактировано Kylo Ren (2018-09-05 01:31:06)

+1


Вы здесь » heimförin » strewn across a bridge » нужные персонажи;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC