Радость обретения и терпение. Отбить, присвоить, найти, понять. Все эти задачи ставились и выполнялись, потому что Стив эгоист, потому что он хотел обратно себе хотя бы кусочек себя. Сколько ему ждать?
Броку еще не доводилось видеть Капитана настолько близко, что возможно разглядеть узор нитей радужки, ощутить кожей чужое неровное дыхание... будь у лейтенанта чуть менее развит инстинкт самосохранения, он бы обязательно грязно пошутил, но уж лучше Роджерс будет пытаться убить его взглядом, нежели впечатает кулачище в челюсть или ребра.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » a long walk stills our hearts » KINGSCROSS


KINGSCROSS

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://forumfiles.ru/files/0019/86/67/56840.png
Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, к у д а хотела бы поехать, но, куда у в е з ет поезд, не знаешь. Но тебе всё равно, потому что мы в м е с т е.

0

31

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 255#p86255


MADAGASCAR | THE EXPENDABLES
http://funkyimg.com/i/2dPyj.png
Sylvester Stallone & Jason Statham

Skipper | Barney Ross unk | 60
пингвин-человек, бывший военный, коммандер особого отряда

Kowalski | Lee Christmas unk | 40
пингвин-человек, бывший морской котик, на все руки мастер, здравый смысл Шкипера


Кто и Зачем
Да, я упоролась, мне не стыдно хд Для регистрации предпочтительнее Шкипер и Ковальски, так как Барни и Кристмас получаются альтер-эго. Если вы не поняли мою задумку, обратитесь в лс, но на самом деле я лишь предлагаю вам совместить двух замечательных персонажей. Вообще, если не смотрели, посмотрите Неудержимых, потом Мадагаскар, можно наоборот, и скажите еще, что я неправа и что они не подходят на этих персонажей! хд
В игру уведу, с графикой помогу, вы главное приходите! Если вдруг задумаетесь и заинтересуетесь, напишу вам в нужных заявку - сможете заполнить упрощенный шаблон анкеты.

0

32

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 83#p123083


THE FLASH
http://sh.uploads.ru/8iKo3.gif http://sd.uploads.ru/vAJuH.gif
http://s9.uploads.ru/ZcgzD.gif http://sg.uploads.ru/tR8gU.gif
Candice Patton

Iris West 29
человек; журналистка, сестра, подруга, член команды Флэша


Отношения с вашим персонажем
Об Айрис можно узнать немножко здесь, возможно, немножко здесь с:
Сколько мы уже дружим, Айрис? Мне кажется, что целые миллионы лет, не меньше. Ты была рядом всю мою сознательную жизнь, и вряд ли я могу достаточно выразить, как я благодарен тебе за это. Ты и Джо поддержали меня в тот момент, когда весь мой маленький детский мир был беспощадно разрушен. Наверное, именно благодаря вам двоим я и являюсь тем, кто я есть сейчас, вы не позволили мне закрыться в себе и утонуть в собственной печали. Ты не позволила. Маленький солнечный луч, который упрямо стучал в дверь моей комнаты каждое утро и вытаскивал из постели, заставляя идти дальше. Мы научились понимать друг друга без слов, жутко раздражая и одновременно забавляя тем самым Джо. Мы никогда не скрывали ничего друг от друга, даже, если, может, и хотели, то не могли. Меня, во всяком случае, ты всегда раскусывала за считанные минуты. Да-да, я просто ужасно лгу, я в курсе, но тем не менее. Мы всегда чувствовали друг друга, были поддержкой и опорой. Я утешал тебя после того, как ты рассталась с очередным парнем, принося твое любимое мороженое и включая этот дурацкий фильм, который терпеть не мог я, но почему-то обожала ты. Ты учила меня стоять за себя, дубасила на заднем дворе боксерскими перчатками, пока я не начинал тебе нормально отвечать, а не просто прикрывать свою голову руками. Мы так и не признались, кто именно разбил машину Джо, когда тайком сбежали покататься ночью, просто потому, что нам было скучно. Но я помню, что это была твоя идея, как и всегда, впрочем, а я был за рулем, и права у меня были всего неделю. Ты помнишь, как нам тогда влетело? И как долго мы смеялись? Ты разрисовала мой гипс, когда я сломал свою ногу, ну, тогда, когда я еще неудачно сходил на физкультуру, помнишь? А потом целую неделю помогала мне хромать по дому и постоянно таскала вкусности в мою комнату, пока Джо не видел. Я ходил с тобой по магазинам, таская твои пакеты, и я даже не мог пожаловаться, что меня это раздражало, потому что это было совсем не так. Мы проводили бессонные ночи, болтая друг с другом обо всякой ерунде и самых серьезных вещах в наших жизнях, пока Джо не приходил и не переносил меня спящего в мою комнату.  А еще на дурацких школьных танцах, на которые ты меня всегда зачем-то затаскивала, ты всегда танцевала со мной хотя бы пару танцев, несмотря на то, что у тебя всегда был спутник. Мы всегда находили приключения и умели веселиться только вдвоем, нам был не нужен весь этот мир.
Айрис, ты всегда была, есть и будешь моим самым лучшим другом и неотъемлемой частью нашей дружной команды, сплоченной моим красным трико и бравой идеей спасения мира. Да, пусть ты и обычный человек без суперспособностей, но ты достаточно умна и отважна, чтобы собственноручно надрать задницу каждому, кто встанет на пути правды и справедливости. Я восхищаюсь тобой и твоей силой, и всерьез не могу представить своей жизни без тебя.


Послесловие
Пожалуйста, сделайте Айрис сильной независимой женщиной, знающей себе цену, какой она более-менее показана в первых двух сезонах. Это прекрасный персонаж, получивший плохое развитие, и мы должны с Вами это срочно исправить. У нас тут собрался отличный каст, медленный, но душевный хд
С Вас требуется только знание канона, щепотка грамотности, любовь к Айрис и желание ее развивать, а так же долгая прописка в наших рядах.
Я пишу в основном от первого лица, размер постов разный, но в среднем от 4х тысяч и выше. Одену, обую, накормлю, спать уложу, любой каприз, в общем, готов исполнить но в рамках приличия, я женат хд
Громко звать меня можно в гостевой, а там уже сориентируемся, только приходите, мы уже заведомо тут Вас любим)

мой пост

]Я устало падаю на кушетку и выдыхаю, потирая лицо обеими руками. Это невозможно. Я был везде, в каждом углу Централ-Сити, в каждом заброшенном здании, едва ли в квартиры не начал вламываться, вдруг Обратный Флэш любит комфорт. Обратный Флэш. Так гораздо проще называть его, можно практически забыть, что все это время им являлся Уэллс. Когда все успело стать таким запутанным. - Тебе нужно отдохнуть, - мягко произносит Кейтлин, входя в медицинский отсек. В ответ я только качаю головой с грустной улыбкой на губах. - После того, как найду Эдди. - Я пообещал Айрис. Пусть детектив и не вызывал у меня теплых чувств, пусть большую часть времени мне хотелось дать ему по лицу, на котором так часто красовалась эта дурацкая полуулыбка, пусть его приторная сладость и правильность вызывала у меня рвотные позывы. Но он делал Айрис счастливой. Я видел это, и ничего большего мне и не нужно было. Только чтобы она была счастлива. Поэтому я обязан его найти. И остается только надеяться и молиться всем существующим богам, чтобы он был жив.   
    В очень эгоистичной части себя я был рад, что Уэллс - Эобард, Реверсивный, как ему угодно - схватил Эдди, а не Айрис. Сейчас моя голова хоть немного ясно соображает, если бы это была Айрис, я бы к черту перевернул весь этот город и не присел, пока не нашел ее. Мне немного хотелось спать, но скорее из-за всех событий, произошедших вчера, хотелось забыться на пару часов и выпасть из гнетущей реальности, в которой пока что не предвиделось совершенно никаких просветов. У меня не было ни единой идеи, как разобраться с Уэллсом, он был быстрее, стоял на десятки шагов впереди, и при всем при этом мне было необходимо получить признание от него. Голова кругом. Я пытаюсь расставить приоритеты и заниматься тем, что важно в данный момент, вот только голову никак не выключишь, и мысли, настырно лезущие в голову, просто так не уйдут. Все настолько плохо, насколько даже сложно было представить. У меня немного болели ноги от интенсивного бега целую ночь. Закидываю их на кушетку и откидываюсь на подушку. Да, возможно, я мог бы отдохнуть пару часов. Глаза прикрываются сами собой. Даже мое усовершенствованное тело не могло справиться со всей горой проблем, свалившихся на плечи. У меня была команда. И без их помощи я бы уже сломался под тяжестью всего этого кошмара. 
    - Айрис? - шокировано выдыхаю я, мой голос звучит на целую октаву выше, а брови в искреннем удивлении ползут вверх, когда я слышу ее голос. Сначала мне кажется, что это сон, но затем я распахиваю глаза и вскакиваю, опуская ноги на землю. Все внутри меня сначала сжимается, а затем обрывается вниз, дыхание перехватывает, сердце застревает где-то в горле, и я чувствую каждый его удар. Нет. Нет, нет. Нетнетнетнетнет. Не сейчас, не так. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, черт возьми! На мгновение я даже зажмуриваюсь, чтобы проверить, нет ли у меня галлюцинаций от усталость или чего еще. Но когда я снова распахиваю глаза, моя лучшая подруга все еще стоит напротив меня. Моя лучшая подруга, от которой я практически целый год скрывал огромную часть своей жизни. Моя лучшая подруга, которой я больше всего на свете хотел рассказать о том, что со мной произошло. Моя лучшая подруга, на лице которой сейчас так ясно читается боль от предательства. - Это не то, что ты думаешь, - выпаливаю я, натягивая на свое лицо неубедительную улыбку. - Мы.. просто.. идем на карнавал? - моя попытка отшутиться или оправдать себя (я же не серьезно считал, что это прокатит, верно?) выглядит абсолютно жалко даже в моих глазах. Я тяжело вздыхаю и обреченно роняю голову на свои ладони. Сейчас самое ужасное время для подобного разговора. Эдди неизвестно где в неизвестно каком состоянии, Уэллс нас предал, после всего, что мы пережили вместе, я не могу поймать человека, убившего мою маму и выбить из него признание, чтобы освободить отца. В моем мозгу нет места для еще одной проблемы.
    Самое дурацкое, что в своей голове я обдумывал этот разговор миллионы раз. Все исходы, все возможные реплики, все возможные ее реакции. Я рассмотрел все варианты, я был готов, потому что рано или поздно такой момент должен был наступить. А сейчас, оторвав лицо от своих ладоней, я понимал, что в моей голове пустота. Вакуум. Ни единой фразы, ни единой придуманной мной реплики. А там была парочка очень хороших, поверьте мне. - Послушай, Айрис, я могу все объяснить, - встаю на ноги и медленно подхожу к девушке, выставив ладони вперед, словно показывая, что я не причиню ей вреда. Сердце все еще билось в груди как сумасшедшее. Я не мог потерять ее. Не таким вот нелепым образом. Не сейчас, когда больше всего мне нужна именно ее поддержка. Хотелось выть от отчаянья. Пусть это будет ужасным сном. Ну же, я заслужил хоть что-нибудь, хоть какую-нибудь милость от вселенной за свое супергеройство. Пожалуйста. - Пожалуйста, просто.. давай просто поговорим, хорошо? - Желание сбежать было очень сильным. Сослаться на то, что секунды Эдди могут таять быстрее, чем снежинки, попавшие в теплое помещение, и вернуться к этому разговору позже. Найти подходящие слова. А потом вернуться и объяснить ей абсолютно все, каждую деталь, рассказать о том, как я боюсь потерять ее, что подобный Реверсивному псих может навредить ей, что мы с Джо не сможем это пережить. Я не смогу это пережить. Что Флэш существует из-за нее и ради нее. На мгновение я закидываю голову назад и прикрываю глаза, чтобы сделать глубокий вдох. Умерить сердцебиение мне никак не удается, но мысли перестают в панике метаться в моей голове. - Все не так, как ты думаешь, я обещаю, - медленно снимаю свои перчатки, заглядывая в ее карие глаза, такие знакомые, такие родные. И у меня снова перехватывает дыхание. Кидаю перчатки на один из рабочих столов в Кортексе, затем делаю еще один небольшой шаг в сторону Айрис, пытаясь всем своим видом показать раскаяние, и очень неуверенно беру девушку за руку. Мне кажется, что или мои пальцы слегка подрагивают, или ее. Все внутри меня снова сжимается до размеров песчинки, а желудок словно наполняется острыми кусочками льда. Так сильно я не нервничал даже когда поступал в колледж. Если она сейчас развернется и уйдет, я потеряю ее. Это не может произойти. Не с нами. Айрис и Барри против всего мира, верно? Так все не может произойти. Сглатываю, выдыхаю и позволяю одному уголку губ приподняться в неловкой попытке ободряюще улыбнуться. - Пожалуйста, дай мне шанс, мне нужно так много тебе сказать, - я веду ее в наш так называемый спортивный зал, который занимает только одна моя беговая дорожка, и опускаюсь на выступ, на котором она стоит, а затем хлопаю по месту рядом с собой. Возможно, не самое комфортабельное место для подобных разговоров, но кого это волнует.

0


Вы здесь » heimförin » a long walk stills our hearts » KINGSCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC