Радость обретения и терпение. Отбить, присвоить, найти, понять. Все эти задачи ставились и выполнялись, потому что Стив эгоист, потому что он хотел обратно себе хотя бы кусочек себя. Сколько ему ждать?
Броку еще не доводилось видеть Капитана настолько близко, что возможно разглядеть узор нитей радужки, ощутить кожей чужое неровное дыхание... будь у лейтенанта чуть менее развит инстинкт самосохранения, он бы обязательно грязно пошутил, но уж лучше Роджерс будет пытаться убить его взглядом, нежели впечатает кулачище в челюсть или ребра.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » walls like mountains » act 1. cold blooded


act 1. cold blooded

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

COLD BLOODED
you can't trust a cold blooded other
in the end they'll just drive you insane

http://funkyimg.com/i/2GSqu.png http://funkyimg.com/i/2GSpR.png http://funkyimg.com/i/2GSpZ.png
http://funkyimg.com/i/2GSq1.png http://funkyimg.com/i/2GSq2.png http://funkyimg.com/i/2GSqy.png

джейсон тодд х селина кайл

готэм; ночь.
у каждого свои мотивы,
но цель маячит всего одна.

+2

2

Не то чтобы в Готэме никогда не было проблем с наркотиками, или же они не так часто выходили из-под контроля. Постоянно появлялись новые виды дури, а также новые люди, которым приходилось объяснять правила игры, в которой Джейсон уже давно играл роль судьи, раздавая красные и жёлтые карточки. В последнее время чаще стали появляться предупреждения, благодаря воздействию некоторых личностей на него, он действительно начал использовать резиновые пули, а также стрелять так, чтобы это было максимально болезненно, но всё же не несло особого вреда жизни. Даже если приходилось использовать обычные патроны, то Колпак старался не убивать, но и не особо стремился помогать своим жертвам. Его всё ещё считали отбросом, куском дерьма, самым отвратительным из всех робинов. Он оставался преступником для всех полиций мира, а также спецслужб. Вот только одно но, Тодд не особо то и сопротивлялся этому. Зачем? Так было проще. Намного проще.
Наркотики эволюционировали стремительно, и они, словно новая опухоль, не смогли обойти стороной Готэм. Откуда они появились, как и из чего были сделаны узнавать ещё не удавалось. Джейсон прекрасно понимал, насколько тяжёлой будет задача достать хотя бы один образец. Ведь само вещество передавалось строго из рук в руки. Большие партии засечь было нельзя, он распространялся по городу, словно вода на тонущем судне. Также стремительно и понять откуда это идёт было тяжело. Ведь каждый раз, когда Джейсон отлавливал очередного поставщика, он вкалывал себе какую-то дрянь, которая не особо позволяла ему произносить звуки. Словно ёбанные смертники, что травили себя цианидом во времена войн, эти ребята продолжали разносить чуму двадцать первого века, которая выкашивала целые толпы детей. Но это не всё. Появлялись ещё более отвратительные мрази, которых Тодд терпеть был не намерен. Шарлатаны. Когда многие выдавали за лекарство от рака обычную воду, собирая за это деньги, поначалу было интересно, кто вообще покупается на эту херню. Ну это же и правда было очень странно, но после того, как они с Брюсом разбили одну такую конторку в Готэме… Ситуация стала куда грустнее. На той самой квартире они обнаружили тысячи долларов, а когда уже Красный Колпак лично начал заниматься подобной проблемкой, суммы доходили и до миллионов. Сейчас в этом чёртовом городе ситуация раскручивалась вокруг этой заразы, у которой даже названия не было. Это был не какой-то Веном, который усиливал тебя. Это вещество просто убивало. Выкашивало тебя. Словно забирало соки…
И как вы думаете? Кто начал заниматься подобной хернёй? Банда о которой даже банальный Сионис ничего бы не знал. Они не посягали на территорию Пингвина или Дента, не стремились испортить жизнь Бэтмену или полиции. Просто существовали, как прыщ, что вроде бы и не мешает, но всё растёт и растёт. Судя по информации, которую удалось собрать бывшему Робину, они распространяли рекламу по телевизору (где же ещё?) и нацелена она была совсем не на тех, кто подвергается действию наркотика. Нет. Куда сильнее. На стариков. Ведь зомбировать было проще всего их, те были готовы отдать последние деньги лишь бы помочь, но как же они заблуждались. Люди в возрасте поддавались гипнозу намного проще, чем в любой другом сознательном возрасте. Проще было только ввести в заблуждение ребёнка, но у того ничего не было, да и интересовались они больше мультиками.
Отыскать этих ублюдков было несложно, для этого всего лишь нужно было позвонить по номеру телефона и перевести небольшую сумму. Оставалось только забрать «лекарство». Курьер его привозит, но вот не следит особо за своей спиной, что позволяет Джейсону преследовать уезжающего вдаль мошенника. Тодд двигался по крышам, ведь обеспечить новым средством передвижения пока что себя не особо то и мог. Не было денег на то, чтобы создать что-то похожее на прошлый байк. А именно поэтому приходилось вновь вспоминать старый добрый паркур, который так любил Ричард и так ненавидел он сам.
Мошенник остановился в Новом Готэме прямо напротив доков. После чего зашёл в небольшой домик. Это было даже не типичное для этого района многоэтажное здание. Всего 4 этажа, на первом располагался магазинчик с цветами. Прекрасное название «Rose for Everyone», за которым скорее всего и скрывалось то самое предприятие. Джейсон медленно спустился по пожарной лестнице к запасному выходу. Конечно же он был закрыт, но разве это могло остановить мстителя? Ненадолго. Всего-то можно зайти через центральный вход… Если бы ему, конечно же, жутко не фортануло. Как только он отошёл в сторону, уже собираясь обойти дом, дабы зайти через парадную дверь, так тут раздались звуки открывающегося замка, после чего распахнулась дверь, и из неё вышел тот самый парень, а вместе с ним ещё один. Судя по поднимающемуся вверх дыму, это был перекур. И в этот момент он видел лишь двоих, быть может за дверью находился кто-то ещё. Не особо долго думая, он достаёт светошумовую гранату, аккуратно подкидывая её прямо над дверью, да ещё и в лучших традициях шутеров, позволил ей удариться о стену. После чего раздался хлопок, крики. А Колпак лишь улыбнулся.
— Уже открыто? — произнёс он насмешливо, хватая ближайшего к нему бандита и ударяя того об дверь. Следующему повезло больше, ему просто засветили в грудь ногой. Как оказалось, догадки Тодда были верны, и он замечает третьего, что всё ещё держался за голову. Ну, кажется пришло время помочь бедолаге. В лучших традициях боевиков парень хватает за затылок преступника, резко дёргая на себя, а затем сбивает с ног мощным ударом правой руки. Кажется, всё стало намного чище.

+2


Вы здесь » heimförin » walls like mountains » act 1. cold blooded


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC