— Сука, ану заткнись, — зашипел Рид. Хотелось кинуться на Коннора, но Рид только прижал ладонь ему ко рту и зашипел снова, почти в самое ухо: — Ты тронулся, ушлепок, хуле ты орешь?! Я зря, по-твоему, тут почти не дышу, чтоб не спугнуть их? А ты сразу — “сержант Рид”, чтоб точно знали, кто пришел! Еще следов там на снегу оставил, да? Умник! Где у тебя, блять, кнопка, отключу сейчас нафиг!
— Я знаю, что вы мечтали поработать со мной, детектив, — Коннор улыбнулся, сунув нос под высокий ворот куртки и пряча эту самую улыбку. Впрочем, в глазах светилась она же — иронично-весёлая.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » a long walk stills our hearts » ELECTRIC DREAMS


ELECTRIC DREAMS

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2F8uH.gif
S Y D N E Y | 2 0 5 2 | S C I - F I | D I S T O P I A | A I | + 1 8

0

2

ЛЕМ СОБИРАЕТ ГЕТТО

OMAR
MICHAEL KENNETH WILLIAMS

https://d.radikal.ru/d39/1805/75/561e1cc2e4bd.jpg https://b.radikal.ru/b42/1805/e3/ff06b8366849.jpg

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
человек или синтетик, как хотите

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
налётчик

ВОЗРАСТ:
синтетиком не меньше 8,
человеком от 30

Омар зарабатывает на жизнь тем, что грабит всех, кто на это напрашивается. Наибольшее удовольствие, конечно, ему приносит грабеж особенно зажравшихся — будь то дилеры, у которых бизнес идет слишком хорошо, или толстосумы, у которых добро само вываливается из карманов и катится Омару в руки.
На момент игры основная статья грабежа Омара — грузоперевозки Southern Reach. Пока плотно упакованный в полиэтилен драгоценный товар Предела из цехов кочует в монтажно-испытательные комплексы, он «появляется из неоткуда с дробовиком», забирает все, что способен унести, и исчезает.
Как на такую топорную дерзость отреагирует полиция или служба безопасности Южного, Омара не особо волнует. Он так давно занимается налётом, что отлаженная схема грабежа — это скорее насмешка над агентурой, нежели риск. Но последние он также трезво осознает.
Награбленное, а это искусственно созданные тела с базовыми настройками, Омар умело сбывает на черном рынке. Нужды и цели незаконного приобретения синтов его не интересуют: на убийство, для сексуальных извращений — без разницы. С момента обмена товара на деньги ему нет никакого дела до сбытых синтетиков.
Омар одиночка, верхний потолок — один подельник, как рабочая сила. Идея и тактика всегда принадлежат Омару. В то же время, у налетчика множество связей. Он хорошо знает подпольный мир Сиднея, просто не треплется на каждом углу без надобности.
Не смотря на гиблый образ жизни, хорошо отучился в школе и совсем не дурак. В беседе с агентами способен обставить ситуацию доступно, понятно, но без единого доказательства собственной вины. Потому как закон ему также хорошо известен. У Омара есть свой неписаный кодекс чести, свод правил и принципов, по которым он живет. Иногда это очень опасный кодекс.

--
— Имя можно менять, будет здорово если вы возьмете что-то с арабскими мотивами.
— Внешность можно поменять, но оставить чернокожего парня из гетто.
— В заявке вы видите только прототип: механика персонажа и задатки в характере. Причины и следствия в вашем полном распоряжении.
— Непосредственно своим персонажем с налётчиком я играть смогу крайне мало, по принципу логики. Но неписями любой каприз.

На форуме пока что вообще не представлен криминал. Все знают о черном рынке, но никто не знает как он работает. Вы можете стать блестящим представителем этой шикарной прослойки общества. Я всеми мозгами, руками помогу — только приходите.

Отредактировано pr (2018-05-28 17:27:47)

0

3

ЛАЗАРЬ ЖДЕТ ТЕБЯ ИЗ КОМЫ

ATTIS WILSON
HENRY CAVILL | HAYDEN CHRISTENSEN

https://image.ibb.co/fRheky/1.gif https://image.ibb.co/m6yKky/3.gif

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
человек

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
временно безработный | до болезни хотелось бы видеть Аттиса в рядах мед.братьев, парамедиков

ВОЗРАСТ:
35

§ Мне кажется, ты сделан из простого теста, без этих выпендрежей с мускатным орехом и шафраном, заумных речей о том, что температура масла или яиц должна быть исключительно комнатной температуры, а не только из холодильника, что муку нужно просеивать с разрыхлителем, иначе ничего не получится. Получился, простой и без изысков.
§ Возможно, ты левша и все время встаешь с правой ноги по утрам, а зубы чистишь при этом исключительно правой рукой, у тебя может быть шрам на мочке уха из-за укуса какого-нибудь тойтерьера или на груди из-за того, что ты повис на железном заборе, а цвет глаз, непременно, зеленый. Стоило тебе улыбнуться, как сразу становилось менее погано, а температура тела была всегда слегка выше нормы, непременно, чтобы греть сердца близких людей в пасмурную и не только погоду. Удивительный положительный человечек-лучик, радующий родителей и всех окружающих, заражающий своей энергичностью. Для тебя ничего не стоило подменить Амелию на две ночи подряд, а потом отпахать свою дневную смену, и никому не пожаловаться и при этом не упасть в полудреме на пол, облокотившись на пару минут о стену. Да, ты весь вот такой, определенно. Был.
§ Ты был таким, пока болезнь не начала сжирать тебя изнутри. Вся энергия куда-то девалась. Сначала это было незаметно, но силы покидали тебя. Не спать по трое суток? Как отговорило. Даже сутки без сна давались крайне тяжело, а голова постоянно трещала, обезболивающие перестали действовать спустя три недели приема и тут ты понял, что что-то совсем не так, когда стало совсем невмоготу терпеть боли. А это звоночек, ведь ты замечал все за всеми, но только не за собой. Редкая болезнь поражала твой мозг с невероятной скоростью, убивая десятки тысяч нейронов с удивительным упорством, кхах - твоим, попутно кушая оболочку мозга маленькими ложечками.
Болезнь удалось остановить, однако в тот же момент или чуть раньше тебя накрыла крышка комы. Да, сейчас ты в ней. Но новое лекарство почти найдено, осталось лишь испытать его. Да. На тебе. Ты главное не волнуйся, тобой занимаются лучшие инженеры, они стараются восстановить функционал мозга и заменить поврежденную оболочку на синтезированную биоматерию, схожую с той, которая используется синтетиками, а также восстановить бОльшую часть поврежденных воспоминаний. Наука шагнула за эти 12 лет твоей комы далеко! Надеюсь, что ты проснешься таким же, каким тебя описала Сара. Но мы готовы ко всему. Я готов. 
------------------------------------
  Мне кажется, что ты такой. Это не мешает тебе проснуться замкнутым или правшой, а может и то и другое разом. Но вот то, что ты должен знать:
§ О моем существовании ты не знаешь, а может и знаешь, может быть это была твоя идея (за пару недель до твоей комы как бы в предчувствие), чтобы наши родители сделали себе ребенка синтетика, чтобы хоть как-то утолить боль утраты и неопределенности.
§ Я очень похож на тебя в твоих 25.
§ Лечение восстановит тебе мозги, однако тело тебя не будет слушаться поначалу. Хочешь ты этого или нет, но какое-то время тебе придется видеть, как я ухаживаю за тобой. Скорее всего, последствия будут схожими с постинсультным состоянием – временный паралич конечностей, какой-то одной стороны, но может и полностью. (Голосую за паралич правой стороны)
§ У нас умер отец. Кстати, если ты не помнишь, то его звали Алан, а нашу маму зовут Сарой, если ты запамятовал, и она совсем недавно рассказала о твоем существовании после того, как я нашел твои фотографии в кладовке в убранном далеко наверх коробе, мы, кажется, из-за этого здорово повздорили, но тебе не стоит волноваться сейчас об этом. Ты главное вставай. Не думаю, что Сара справится с такой ношей, хоть она уже не молода, ты у нас достаточно крупный молодой человек, возможно, такая сиделка может быть не по нраву, но не волнуйся, сил у меня хватит за двоих тягать тебя до туалета и обратно, и не только на это! Ты главное старайся!
p.s. если я буду еще в отпуске, вопросики можно позадавать Хант или Гору.

0

4

http://funkyimg.com/i/2EXgx.gif

A L O N S O
D A N  S T E V E N S
синтетик, 8
дирижер симфонического оркестра в Galactic Opera 

http://funkyimg.com/i/2EXgy.gif

Алонсо кажется, что он сходит с ума. Широко улыбаясь рукоплещущей публике, он склоняется в изящном поклоне, с необъяснимой легкостью в голове, где сам Малер, Гершвин и Бетховен, как самые лучшие на свете друзья, сцепясь колечками напудренных париков, самозабвенно отплясывают гальярды. Ал явственно слышит напутствия на скрипучем немецком, когда, едва заметно покачивая головой, он поворачивается к своему оркестру, и хочет ответить "я не понимаю, старина, но все равно, спасибо", ощущая жар софитов через плотную ткань черного смокинга, идеально посаженного на его тощую фигуру. Он взмахивает палочкой, будто хочет превратить все струнные, смычковые и духовые в агонизирующую чудесами радугу, и в тот же миг оказывается на проселочной дороге, чувствуя вкус пыли у себя во рту. Он взмахивает пистолетом еще раз и парень с электрокара, что выжигает спину Ала мощным лучом прожектора, кричит в рупор: бросить оружие! Ал посылает ему кривую ухмылку человека, которому нечего терять, и две пули - те, что успевает, прежде, чем аннигилятор всаживает ему в грудь четыре. Алонсо едва не спотыкается о пюпитр, ловит озабоченные взгляды поверх скрипок и гобоев, но продолжает неистово дирижировать со счастливой улыбкой безумца на лице. Те, кто решил, что из серийного убийцы выйдет талантливейший дирижер, должны были предусмотреть то, что однажды Ал может разобраться с природой происхождения своей раздвоенной памяти, но пока.. Алонсо кажется, что он сходит с ума.

0

5

ДАРВИН ИЩЕТ ЕВУ!

EVA
ROSAMUND PIKE

http://sd.uploads.ru/n6wfb.jpg http://s5.uploads.ru/4zPEe.jpg

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
человек

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
директор/художественный руководитель «galctic opera»

ВОЗРАСТ:
~33

На пороге собственного дома Ева не чувствует себя защищенной. В шумной толпе, по дороге на работу, Ева не чувствует себя защищенной. Наблюдая за голограммами, мерцающими на сцене, Ева не чувствует себя защищенной.
Все ее бывшие и нынешние сравнивали ее с железной леди, которая из-за удушающего слоя металла не желала обращать свой гордый взор на других и замечать реальность. За этим плотным занавесом скрывалась обида брошенного ребенка, оставленного без родителей дважды: когда умер ее отец и когда в доме, на радость ее матери, появился Дарвин. Который был слишком похож на пропавшего брата. И ее это всегда пугало.
В ее голове поселились те самые сказки о родовых проклятьях, живущих в богатых семьях. Она получила известность, но возложила на себя груз постоянного одиночества.
Ева не желала относиться к синтетику с пониманием. С самого начала он был инородным телом в ее жизни, но отпустить его не в состоянии - последняя зацепка ведущая к прошлому, которое в ее фантазиях было безупречным. Ее раздражают его попытки уйти, она хочет слышать очередной звонок и провести очередные выходные, обязывая его подчиняться своим правилам.
Ева платит. Ева шантажирует.
После первых сбоев в его программе, она осознает, что давая волю ярости и гневу синтетика навсегда наденет на него оковы.
В один момент она научилась остро чувствовать все свои эмоции: переживание, боль, радость, искренность. Она научилась слышать музыку, отличать фальшь и ощущать каждый оттенок прекрасного. Искусственным лишь было ее желание сохранить покой и уют разваливавшегося поместья.
И, пожалуй, все что ей оставалось - скрытая жалость к себе.
------------------------------------

небольшое дополнение из анкеты про детство

Тогда его создали взамен другого человека. Младший сын богатой вдовы пропал из своей комнаты, поломанной временем женщине предложили самый простой вариант.
Он чувствовал на губах ее густую помаду. Страх, с которым она боролась каждый день и который Дарвин не мог усмирить. Чувство вины разъедало его постепенно, со скоростью угасания чужих глаз и неминуемого прихода старости. Мужчина был на чужом месте, в новом теле [таким представлялся потерянный сын].

Я хочу видеть твои первые шаги.
Я хочу видеть, как ты растешь.
Я хочу знать, что ты не уйдешь раньше меня.

Теряет границы собственной привязанности, сумасшествие получившее клеймо тотального контроля. Дарвин боится стать мишенью ее хрупкой агрессии, потому что он не знает, что с ним станет, если женщина исчезнет. Слабый голос пропитанный хрипотой. Держа пальцы на нитевидном пульсе понимает, что скоро все закончится. И почему-то сожалеет.
Говорили, что ему не хватает сердца, настоящего, способного однажды остановиться. И поэтому он никогда не станет идеальным, сколько бы не было попыток. Потому что существование - тяжелый процесс, с которым он лишь играет.
Чужой голос. Едкий, осуждающий. Ее единственная дочь так и не смогла признать в нем человека [которого никогда не существовало]. Агрессия, в детстве она мечтала разобрать его на части. Забывшись из-за горя, девушке не доставало внимания даже сейчас. Ее не хотят слышать, но она имеет право голоса. И Ева не хочет прощать его - винить синтетика это попытка отрицания человеческой ошибки.

Я не знаю, какая будет ваша Ева, какой она выросла и стала. Я также не знаю, куда заведут нас отношения на грани ненависти и примирения. Но я точно уверен, что если вы проникнитесь персонажем и захотите его развивать, то мы точно найдем много крутых моментов, от детективов, до каких-нибудь ангстовых эпизодов.
Еще пару моментов. Возможно, у Евы есть целая шайка активов из долхауза, как у приличного, имеющего деньги человека. Возможно, у нее есть семья, дети и любящий муж. Возможно, она финансирует сомнительные проекты. Пока для Евы возможно все.

0

6

http://funkyimg.com/i/2FQoG.gif http://funkyimg.com/i/2FQoD.jpg
http://funkyimg.com/i/2FQoH.jpg http://funkyimg.com/i/2FQoE.gif
http://funkyimg.com/i/2FQoF.gif  http://funkyimg.com/i/2FQoJ.jpg

0

7

http://funkyimg.com/i/2FrQL.gif

R I V A
T E S S A  T H O M P S O N
синтетик, 5
аннигилятор

http://funkyimg.com/i/2FrQM.gif

Для машин психушек не предусмотрено. Если однажды девочка по имени Рива с чертовски известной фамилией узнает, что родители заказали ее на заводе, а под синтетической кожей пролегают трубки, качающие ненастоящую кровь к ненастоящему сердцу, сложно удержаться от того, чтобы не выяснить: из чего же оно сделано. Мама и папа, знатные политики, уважаемые члены сената, нашли дочь со вскрытой грудиной, истекающей кровью на розовом ковре из шкуры ламы, последнем в своем роде. Все последующие "редакции" взрослеющией Ривы подразумевали полное сохранение памяти, включая тот самый эпизод. Теперь она знала, кем была, и при этом, больше ничего не знала. Ей приходилось справляться со всем этим психосоматическим дерьмом самостоятельно, иногда ей помогали наркотики и алкоголь, иногда новые попытки самоубийства. Последняя произошла после смерти состарившихся родителей, и Рива, в теле тридцатилетней женщины, сидя в одиночной камере на острове Кларк (для машин психушек нет, помните?), поняла наконец, что теперь, она сама за себя. Спустя пять лет, Рива - пушечное мясо, коктейль Молотова из слабоумия и отваги, бешеная псина, которую Спектор спускает на самых прытких беглецов. Рива его механическая гончая, без капли иллюзий о своей псевдочеловечьей ценности. Ей нравится такое отношение, в конце концов, она вырезала свое сердце сама.

0

8


http://s01.geekpic.net/di-M7HEF2.png
we build the future
http://s01.geekpic.net/di-UOCU9K.gifhttp://s01.geekpic.net/di-L9QU04.gifhttp://s01.geekpic.net/di-TLQM59.gif

0


Вы здесь » heimförin » a long walk stills our hearts » ELECTRIC DREAMS