Радость обретения и терпение. Отбить, присвоить, найти, понять. Все эти задачи ставились и выполнялись, потому что Стив эгоист, потому что он хотел обратно себе хотя бы кусочек себя. Сколько ему ждать?
Броку еще не доводилось видеть Капитана настолько близко, что возможно разглядеть узор нитей радужки, ощутить кожей чужое неровное дыхание... будь у лейтенанта чуть менее развит инстинкт самосохранения, он бы обязательно грязно пошутил, но уж лучше Роджерс будет пытаться убить его взглядом, нежели впечатает кулачище в челюсть или ребра.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » walls no man has seen » animal i have become;


animal i have become;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

animal i have become;
i can't escape this hell so many times i've tried
but i’m still caged inside

http://funkyimg.com/i/2MdsA.png http://funkyimg.com/i/2Mdsy.png http://funkyimg.com/i/2Mdsz.png
http://funkyimg.com/i/2MdsD.png http://funkyimg.com/i/2MdsB.png http://funkyimg.com/i/2MdsC.png

аzula х weimin

царство огня → царство земли; прошлое.
каждый из них преследует свою цель, но в итоге их дороги сошлись в обоюдном сотрудничестве. и исход его будет один — все, что станет на их пути, выгорит синим пламенем.

[nick]Azula[/nick][status]burn it to the ground[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2Mdwv.png[/icon][lzv]<div class="lz1"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ">avatar: the last airbender</a></div><div class="lz2">she's a killer queen — gunpowder, gelatine — dynamite with a laser beam; guaranteed to blow your mind anytime.</div>[/lzv]

+1

2

[indent] Великое Царство Огня. Страна-агрессор, которую столетняя война потрепала не так сильно, как другие, стала громадной кормушкой для людей разного рода и толка, будь то жадный торговец или хладнокровный убийца. Среди вторых есть личность широко известная в узких кругах: одиночка, с самого детства видевший горы трупов и насилия, ведь ему не повезло появиться на свет настолько близко к Войне, что она заменила ему родителей. Веймин даже не получил шанса стать кем-то, кроме как убийцей.

[indent] Зажиточные землевладельцы, желающие расширить территории за счёт чужих земель, воеводы, готовые отдать хорошие деньги за гарантию победы в бою, даже рядовые жители, желающие справедливости - это всё его клиенты, и рад он будет каждому, были бы деньги. Ничего удивительного в том, что большинство родом именно из этих мест.

[indent] Гоняя в мыслях лица людей, нанимавших его, обветренные и сухие губы невольно растягивались в странной улыбке. Вспомнилась женщина, она не была богатой, но и бедной считать её было бы странно, особенно, после того, как ей осталось хозяйство убитого мужа. Конечно же, обращаясь к Веймину, она не знала, что именно он исполнитель того заказа, и не узнала, ведь наёмник лишь вежливо взял половину предложенных денег, и с должной педантичностью убил своего прошлого нанимателя. В конце концов, кто он такой, что бы отказывать человеку в его желании отомстить?

[indent] Не этот день не сулил чего-то необычного. Заказ - убийство. Схема отработанная. И вот он идёт по людной улице, замотавшись в потрёпанную временем накидку из грубой ткани. Наёмник приближался к оговоренному месту встречи, которое, на поверку, оказалось чуть ли не самой известной чайной в городе, и память подсказывала, что ему уже приходилось несколько раз бывать именно в этом заведении, пусть даже и пил он тогда вовсе не чай, который никогда не любил. Просторное и красивое, но всегда забитое людьми. Лишних глаз он не любит, но навязывать собственный условия встречи не стал - пускай заказчик сам разбирается с тем, как ему выносить оттуда доказательство выполнения заказа, а уж занести его туда для Веймина труда не составит.

[indent] Мешок, почти того же цвета что и балахон, покоился у мужчины в руке, качаясь из стороны в сторону, поддаваясь малейшим движениям рук. Содержимое весело пару-тройку килограмм, возможно, чуть больше, а на вид было как средних размеров тыква. Он отлично знал, что отвечало подобным параметрам, кроме, собственно, других крупных овощей и фруктов. Так же при нём были и его верные мечи, привязанные к поясу и обмотанные всё теми же тряпками.

[indent] А вот и чайная. Память не обманула, людей прилично, но заказчик ждал в отдалении от всех. Тремя ширмами огорожен один столик, стоявший в углу просторного зала. Деревянные балки поддерживали покатую крышу, одновременно с этим служа основой для второго этажа, больше напоминающего длинный балкон по периметру основного зала. Типичный для этой страны стиль, но смотрелось дорого и солидно.

[indent] Обходя стороной всех, кого можно обойти, охотник, наконец, добрался до нужного ему человека. И тот был не один. Пара очень похожих друг на друга парней, стоявших по обе стороны от заказчика, сильно мозолила глаза, особенно, их выверено-ровная стойка, будто они не военные, а только проходят специальное обучение и пытаются исполнять команды максимально хорошо, думая, будто это им как-то поможет. На их фоне сам Вей, не отличавшийся ровной осанкой и чистой одеждой, выглядел как бездомный, которым, по сути, и являлся.

[indent] - В следующий раз, предупреждайте, если будете не одни, - сухо произнёс Вей, игнорируя свободный стул напротив старика.

[indent] - В следующий раз, обязательно, - полностью седой и дряхлый мужчина смочил рот уже остывшим чаем. - Вы же, господин Веймин, старайтесь не опаздывать.

[indent] Мужчина только поставил мешок на стол, давая понять, что пара бы уже переходить к делу, а не обмениваться любезностями. Старик понимал что там, но всё равно заглянул внутрь и сразу отвернул голову в сторону. Отрубленная голова молодой девушки смотрела прямо на него, своими тусклыми мутными глазами. Вей никогда не видел смысла в опускании век покойникам. Заказчик кивнул одному из телохранителей и тот кинул на стол мешочек с монетами. Брюнет сразу захотел возмутиться малым размерам кошелька, но решил сначала проверить содержимое. Тоже удивление он испытал, не насчитай и половины от оговоренной суммы.

[indent] - У Вас какие-то проблемы с золотом? - капюшон скрывал верхнею половину лица, но недовольство было видно по одним только морщинкам рядом с носом и сжатым губам.

[indent] - Не твоё собачье дело, мясник! - Лицо старика нельзя было назвать добродушным изначально, но теперь на нём отчётливо виден гнев.

[indent] - Какие причины не давать мне всей суммы?! Вы заказали девку - я убил девку! - мужчина наклонился к столу, сокращая дистанцию между ним и наглым хрычом.

[indent] - ПРИЧИНЫ?! - закричал седой, приподнявшись на стуле и случайно опрокинув кашку с чаем, - Ты, скотина, отрубил ей голову! Я просил быстро окончить её жизнь, чтобы она не мучилась, а ты...

[indent] Веймин не стал дожидаться пока старикашка выговорится, а просто вытащил один из своих мечей, тем же жестом вонзив острое лезвие в его седую голову. Силы оказалось достаточно, чтобы клинок прошёл до середины черепа. Молодые маги даже понять ничего не успели, а как только спохватились, одновременно выпуская струи алого пламени в сторону мужчины, он уже юркнул под стол. Огонь оставил только пепел от тонких ширм, но осесть на деревянных конструкциях не спел. Паника, впрочем, была быстрее пожара, кто-то уже в спешке бежит за городской стражей. Времени на расправу с этими молокососами мало, но достаточно.

[indent] Ещё не успев полностью показаться из-под крепкого стола, Вей, выхватывая второй меч, повредил ногу парню, чуть ниже коленной чашечки. Тот согнулся от боли и неожиданно отнявшейся ноги. "Брат" подоспеть не успел, став ещё одним трупом на счету наёмника. Зазубренный клинок вошёл ему под рёбрами, а вышел в районе шеи, пробив себе путь через сердце и лёгкое. Стоявший на одном колене маг, взмахнул рукой, создавай полосу огня, но увернуться от неё труда не составило. Завершая оборот, которым он избежал урона, Вей выпрямил обе руки с мечами и рассёк голову телохранителя на уровне глаз.

[indent] Унять зло на старика наёмник и не пытался, и ворчал даже когда обчищал карманы убитых им всё пытаясь найти хоть какие-то деньги, в конце концов, при первой же встрече эта седая голова сорила деньгами, словно джин, дав возможность будущему убийце своей коварной любовницы возможность поесть словно барин какой-то. А тут такое... Неожиданно, чего уж говорить.

[indent] "Срань... Он и не собирался мне полностью платить. Вот ведь..." - времени на монологи уже не осталось, так что это умозаключение он сделал уже унося ноги прочь из чайной, а потом и города. Карманы не пусты, но чувство обиды не покидало наёмника, будто у него эти деньги украли, и даже взойдя на корабль, что плыл неизвестно куда, успокоить себя удавалось с трудом, и только мысль о том, что даже на Полюсах ему найдётся работа помогала свыкнуться с упущенными деньгами...

[nick]Weimin[/nick][status]Battle Without Honor or Humanity[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2MdyV.png[/icon][lzv]<div class="lz1"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ">AVATAR: THE LAST AIRBENDER</a></div><div class="lz2">Слабый вряд ли решится на ненависть. Ненависть — это ведь довольно опасное оружие. Пользоваться им может лишь тот, кто по-настоящему силен. В этом мире ты всегда получаешь то, что отдал, именно потому слабаки и делятся любовью. </div>[/lzv]

Отредактировано Akande Ogundimu (2018-10-18 17:32:06)

0


Вы здесь » heimförin » walls no man has seen » animal i have become;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC