Если на чистоту, Хандзо не понимает, за каким чёртом его несёт в Казахстан. Даже само название даётся ему с огромным трудом — Ка-дзафу-сута-ну, — не говоря уже о неубедительных попытках хоть как-то ассимилироваться. Хандзо просто бежит, бежит как можно дальше от Ханамуры, от клана Шимада, от напоминаний о брате — от всего, что связывает или может связывать его с прошлым, и в какой-то момент обнаруживает себя посреди этой степной варварской страны.
— Это во истину глупо, тратить силы на твоё убийство, Хандзо Шимада, — со злой усмешкой отвечает Огундиму, глядя в просвет между косяком и дверью. Руки его лежали на столе. — Я здесь не за этим. Я хочу поговорить с тобой о будущем. Ты же не планируешь всю жизнь провести в стране конедоев, защищаясь от наёмников? Мне кажется, что это не достойно наследника столь могущественного клана.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » walls no man has seen » seamus told him that dean was told by parvati


seamus told him that dean was told by parvati

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

seamus told him that dean was told by parvati
« you can’t drink the moon, but on nights like this: doesn’t it almost feel like it? doesn’t it almost feel like we swallowed the wind? that we’re young birds and we’re capable of anything? »

http://funkyimg.com/i/2JyMD.gifhttp://funkyimg.com/i/2JyMC.gif

рональд уизли наш король х гарри поттер мальчик-который-уперся

хогвартс, четвертый курс обучения, время прохождения турнира трех волшебников

[nick]Harry Potter[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2JyMW.gif[/icon][lzv]<div class="lz1"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ">HARRY POTTER</a></div><div class="lz2">“It matters not what someone is born, but what they grow to be.” </div>[/lzv]

Отредактировано Wanda Maximoff (2018-07-18 02:04:16)

+1

2

[nick]Harry Potter[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2JyMW.gif[/icon][lzv]<div class="lz1"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ">HARRY POTTER</a></div><div class="lz2">“It matters not what someone is born, but what they grow to be.” </div>[/lzv]

Гермиона теперь с ним тоже не разговаривала. Словно вдруг решила перескочить с островка придерживаемого швейцарского нейтралитета в самый разгар военных действий на более выгодную сторону, и Гарри не понимал, почему так вышло. На самом деле с более выгодной стороной она тоже разговаривала с неохотой, не стремилась проводить время в общей гостиной, все чаще выходила из замка, чтобы учиться у Черного Озера или пряталась за книжками в библиотеке. Гарри же не знал, куда себя деть. Слонялся без дела, ловил напополам злобные и сочувствующие взгляды в спину, все чаще сжимал руки в карманах в кулаки. Объяснять всем и каждому, что он – не самоубийца, решивший отдать свою жизнь во славу Турнира наравне с более старшими и опытными соперниками, он не видел смысла. Вдруг появилась куча свободного времени, которое он раньше проводил с Роном, а подготовка к первому этапу шла со скоростью неохотно плетущейся улитки — сложно готовиться к неизвестно чему. Единственное, на что Гарри рассчитывал, что сегодня последнее спорное утверждение изменится. Если, конечно, это все не дурацкая шутка Рона Уизли.
Хагрид, как обычно, ждал его на опушке возле своей хижины. Клык смиренно сидел рядом на заднице, пуская слюни в предвкушении интересной прогулки. Гарри же видел мало романтики в том, чтобы пойти в Запретный лес. Шел четвертый год его обучения в Хогвартсе, а он уже на первом курсе почувствовал на собственной шкуре всю прелесть территории, в которой драклы знает кто еще мог прятаться. Студенты Хогвартса могли сколько угодно видеть таинственную дымку вокруг леса, мечтая когда-нибудь побывать там хоть разок, ведь на то он и был Запретным, а как известно, подобный плод — сладок. Наверняка, они отдали бы многое, чтобы пробраться туда под покровом ночи. Гарри же готов был отдать свои последние пожитки — лишь бы туда больше не возвращаться. К его огромному сожалению, Хагрид пошел именно в сторону лесного массива, светя перед собой огромной лампой. И даже Люмос не пришлось врубать на своей палочке.
— Куда мы идем, Хагрид? — Гарри не мог отделаться от неприятных ощущений, что липким потом скатывались по его спине, напоминая о каждом предыдущем путешествии в это адское логово. Он с опаской озирался по сторонам. Все время казалось, будто из-за деревьев за ними кто-то наблюдает, а пляшущие блики обращали на себя его внимание с совершенно разных сторон. 
— Увидишь, Гарри — Хагрид был лаконичен и уклончив, как никогда.
Было немного легче от мысли, что все это – не шутка, не обман; что подвоха нет. Хагрид не обманет. Но облегчение быстро слетело после того, как Гарри заслышал непонятные звуки откуда-то из глубин темной чащи. Словно яростный рев дикого необузданного животного, что держат в клетке, и тот яростно пытается вырваться на свободу. За ним многочисленные выкрики людей, эхом разносящиеся в разные стороны, а затем, как будто бы тишина, но не для Поттера, с этих самых пор начавшего прислушиваться к каждому шороху.
С каждым шагом ему становилось не по себе. Монстров, обитающих в Запретном лесу, было предостаточно. И если кого-то из них учредители турнира собирались использовать для первого испытания, то Гарри сомневался, что он доживет до конца этого года. Хотя, ничего нового.
Когда впереди что-то ярко полыхнуло желто-оранжевым, затем еще раз, а крики стали раздаваться совсем рядом, он наконец, увидел его. Огромного, чешуйчатого, грязно-зеленого, и заключенного в цепи дракона. Взрослую особь, совсем не сравнить с маленьким Норбертом, которого им пришлось переправить в Румынию не без помощи старшего брата Рона – Чарли Уизли. Это существо было исполинского размера, и люди рядом с ним казались муравьями, снующими туда-сюда. Гарри испытал какое-то благоговение и, разумеется, страх при виде одного дракона, а когда на горизонте заметил еще троих, то сердце вовсе ухнуло куда-то в пятки. По одному на каждого чемпиона. По одному дракону.
— Они хотят нас убить? – голос прозвучал слабо, колени не держали, шок от осознания того, что его впереди ожидает, не проходил, а Хагрид влюбленно смотрел на ящеров. Идиллия.

+1


Вы здесь » heimförin » walls no man has seen » seamus told him that dean was told by parvati


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC