Радость обретения и терпение. Отбить, присвоить, найти, понять. Все эти задачи ставились и выполнялись, потому что Стив эгоист, потому что он хотел обратно себе хотя бы кусочек себя. Сколько ему ждать?
Броку еще не доводилось видеть Капитана настолько близко, что возможно разглядеть узор нитей радужки, ощутить кожей чужое неровное дыхание... будь у лейтенанта чуть менее развит инстинкт самосохранения, он бы обязательно грязно пошутил, но уж лучше Роджерс будет пытаться убить его взглядом, нежели впечатает кулачище в челюсть или ребра.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » walls no man has seen » the broken are the more evolved


the broken are the more evolved

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THE BROKEN ARE THE MORE EVOLVED
Your heart is pure! Rejoice!

https://i.imgur.com/FCmgGUU.pnghttps://i.imgur.com/uKzgfb0.gifhttps://i.imgur.com/pjTYMhO.png

pavel chekov x james t. kirk

mirrorverse
«ну блядь, ему семнадцать.
боюсь я этих семнадцатилетних.»

© леонард маккой

[icon]https://i.imgur.com/LvCgT1j.jpg[/icon][nick]Pavel Chekov[/nick][status]seventeen, sir[/status][sign]Ты прячешь грехи — а мне всё видно.[/sign][lzv]<div class="lz1"><a href="http://heimcross.f-rpg.ru/">STAR TREK</a></div><div class="lz2">are the walls closing in?</div>[/lzv]

Отредактировано Connor (2018-07-12 10:06:29)

+1

2

Если вдруг кто-то задастся вопросом, что Джеймс Т. Кирк, один из лучших офицеров Звездного Флота и гордость Терранской Империи, делает в комнате одного из кадетов, я вряд ли смогу дать на это вразумительный ответ. "Просто потому что" тут вряд ли подходит, однако действительно - просто потому что. Потому что я могу. Что здесь сложного?
Взломать замок было нетрудно - я занимался этим периодически еще во время своей учебы здесь, а они с тех пор и не менялись. Если бы кому-то пришло в голову сменить замки на более современные, мне пришлось бы прибегнуть к тяжелой артиллерии - своему офицерскому допуску, а я этого не хотел, так что все складывалось как нельзя удачно. Кто-нибудь точно заметит, что был использован офицерский пропуск, а объяснять, что я делаю в комнате кадета... ну да. Проходили уже. Да и потом, так же гораздо интереснее! Я чувствовал себя если не шпионом, то чьим-то любовником точно - только бы муж не вернулся пораньше с работы! Тогда придется либо сигать из окна, либо выбирать смертный бой. Тьфу!
На самом деле, я всего лишь хотел посмотреть, что из себя представляет этот русский гений Павел Чехов, о котором мне все уши прожужжал преподавательский состав. В основном, конечно, жаловались. На своевольного, неуправляемого, с садистскими наклонностями (а у кого, простите, их нет?) и талантом к навигации. Мне бы не помешал навигатор. Собственно, из всего разговора я вычленил только это - неуправляемых садистов у нас было пруд пруди, а толковых навигаторов раз и обчелся. Точнее, уже не раз, потому что прошлый героически погиб в стычке с ромуланцами, когда полез под руку Сулу. Хикару за свою оплошность поплатился сразу же - теперь обязанности навигатора висели на нем мертвым (буквально) грузом, он день ото дня становился все злее, поигрывая церемониальным кинжалом в любую свободную минуту. Мне это не нравилось, не хватало еще крови на мостике. На палубах народ пускай делает что угодно, но на мостике должна присутствовать исключительно рабочая атмосфера.
Судя по результатам тестов, с которыми меня ознакомили, малец был действительно не промах и очень понадобился бы в дальнейших миссиях. После Академии его хотели оставить на Земле и отправить куда-нибудь в научный центр, но я четко решил разрушить все планы касательно этого ребенка - его и на Земле? Серьезно? Он же создан для того, чтобы колесить по космическому пространству, помогая Империи это самое пространство завоевывать! Садисткие наклонности, ну надо же. Забыли, какими сами были в его возрасте?
Вот именно поэтому я не доверял живущим на планетах. Они теряли пластичность, костенели в своих суждениях и взглядах на мир. Они смотрели исключительно по-земному (ну или не по-земному, если речь шла о других планетах) и быстро теряли хватку. Как им можно было доверять, когда они хотели оставить человека, обладающего способностями к навигации, на Земле?
Я намеревался немного поговорить с ним и объяснить, что в такой ситуации, ИСС "Энтерпрайз" - единственная его надежда на то, чтобы вырваться за пределы планеты. Если он действительно умный парень, то поймет, что к чему. А что касается его комнаты... ну, это было забавно. Посмотреть как он живет, поиметь собственное представление о Чехове до того, как встречусь с ним лицом к лицу. Для меня это вообще было довольно обычной практикой в Академии: будучи кадетом, я делал так довольно часто, в процессе накапливая возможности для шантажа. Потом стало как-то не до того. Уже то, что я сумел взломать замок, невероятно вдохновило - значит не все скиллы порастерял!
Комната довольно просторной, я даже удивился - неужели и я в такой когда-то жил? Правда, с моей тогдашней берлогой она не имела ничего общего: никаких фоток полуголых орионок на стенах, раскиданных вещей и, жемчужины моей коллекции, которую я взял с собой на звездолет - бесконечно ворчащего по любому поводу и без Боунза. Как тут вообще можно жить без Боунза? Сплошное выживание, а не жизнь.
[icon]https://pp.userapi.com/c831309/v831309593/143d6e/3jJvpqyWJn4.jpg[/icon][sign]https://www.sbs.com.au/movies/sites/sbs.com.au.film/files/styles/thumb_small/public/maxresdefault_4.jpg  https://v.dreamwidth.org/6343877/2039253  https://images.8tracks.com/cover/i/001/512/636/EMPIRETUMBLR1-2289.jpg?rect=0,19,597,597&amp;q=98&amp;fm=jpg&amp;fit=max&amp;w=100&amp;h=100[/sign][lzv]<div class="lz1"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ">MIRROR TREK</a></div><div class="lz2">дошел до звания капитана и выжил - это заслуживает уважения</div>[/lzv]

Отредактировано James T. Kirk (2018-07-12 23:24:48)

+1


Вы здесь » heimförin » walls no man has seen » the broken are the more evolved


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC