Радость обретения и терпение. Отбить, присвоить, найти, понять. Все эти задачи ставились и выполнялись, потому что Стив эгоист, потому что он хотел обратно себе хотя бы кусочек себя. Сколько ему ждать?
Броку еще не доводилось видеть Капитана настолько близко, что возможно разглядеть узор нитей радужки, ощутить кожей чужое неровное дыхание... будь у лейтенанта чуть менее развит инстинкт самосохранения, он бы обязательно грязно пошутил, но уж лучше Роджерс будет пытаться убить его взглядом, нежели впечатает кулачище в челюсть или ребра.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » walls like mountains » Keep ur advices up


Keep ur advices up

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Keep your advices up
But this is what I told her, now
Hello "Miss You-Fucked-Me-Over"

http://s8.uploads.ru/uW6Lb.gif   http://s7.uploads.ru/sD8Gv.gif

tim х babs

Готэм, 5 вечера, лето, парк.
Вокруг - сияющие парочки, голуби, дети с родителями, бабушки и их дедушки. Дедушки и их шахматы.
И разбитое сердце Тима.
Волей Альфреда ситуацию исправлять поручено Барбаре Гордон.
Предупреждения: много боли для маленького подростка. Готэм спасайся.

Отредактировано Timothy Drake (2018-07-11 20:33:18)

0

2

[icon]http://s9.uploads.ru/XRkHB.gif[/icon]
   День обещался быть самым заурядным. В кои-то веки Тим решил, что с него станется один разок сходить на свидание. Ведь.. Ему 18. Самое время начинать жить не только ночами. Верно?
   Так что он наконец связался с девушкой, которая давно оказывала ему знаки внимания, а он как бы и не был против, но и не давал повода до этого дня считать, что он расценивает её как ..девушку. Дрейку сложно сформулировать это, но он просто не совсем понимал женский флирт. Он казался ему нелогичным и иррациональным во всей своей сути.
  Она смеялась когда он не шутил, и ему приходилось делать вид, что он шутит. Она не смеялась, когда он шутил. Она краснела и смущалась, когда он говорил очевидные вещи, принимая их за комплименты, а когда он искренне хотел сделать ей комплимент - она не отреагировала вовсе.
   Тем не менее, Тим решил, что сейчас, сегодня - самое время расставить все-все точки над ё. Сводить в парк на пикник, например. Или хотя бы просто сходить поесть мороженого в жаркий день. Ему было душно в поместье, ему было душно быть только Красным Робином. Он захотел почувствовать себя Тимоти Дрейком наконец.
   Вот только кажется зря.
Через час после начала свидания Тим был вынужден искать пути капитуляции. Он тщетно пытался дозвониться домой, но потом Альфред все-таки взял трубку, и явно был удивлен услышать Тима. На деле - сам Тим был удивлен необходимости уехать домой столь поспешно не меньше его, но гордость заставляла его стараться сделать вид, что так и запланировано. Так и должно было быть и ничего не случилось. Его никто только что не обзывал "занудой" и "ботаником". Нет, он прекраснейше проводил время. Просто лучше некуда, честное слово.
  Только спасите его отсюда, заберите домой и дайте кружку кофе на полтора литра. Он закроется в своей комнате и не выйдет из нее до ночи. Больше никогда в своей маленькой и никчемной жизни. Пожалуйста, Альфред, войди же в положение.
- Альфред, можно за мной кто-нибудь приедет? Я сегодня без машины и...
- Мастер Тим, а разве вы не на свидании? Я думал, что вы освободитесь гораздо позже. Прошел же всего час. Что-то случилось? - Альфред как обычно зрел в корень, и, по традиции, не тогда, когда Тим был к этому готов и одобрял. Он не хотел, чтобы его провал стал достоянием бэт-общественности. А, кажется, он станет. Мысленно Тимоти уже составлял завещание, где всё, что было ему дорого оставлял Дику. Но в любой момент был готов переписать все на собак, если Грейсону взбредет в голову тоже над ним посмеяться.
- Всё в полном порядке, просто ... планы изменились, я не совсем был к этому готов и.. - Тим не придумал отмазки перед звонком и это был очень серьезный прокол.
- Я сам сейчас не смогу заехать за вами, но если вы назовете мне точный адрес, то я что-нибудь придумаю, хорошо, Мастер Тим? - Тимоти ничего другого не оставалось - идти пешком до поместья ему не улыбалось во все свои 32 зуба. А приехав домой поскорее он мог бы успеть влить в себя кружки три кофе и придумать чем развлечь себя до патруля. Быть Красным Робином иногда ГОРАЗДО проще, чем Тимоти Дрейком. - Да, я записал, ожидайте машину.
   И Альфред положил трубку. Тим надеялся, что Пенниуорт, как истинный джентльмен расскажет о произошедшем только Дику, так как кому как не ему увидеть, что Тим воспринимает Дика как старшего брата. Против разговора на эту тему с Грейсоном Тим не имел ничего, кроме горящего внутри как огниво чувства стыда и позора. Ему нужно сначала пережить это внутри себя, сделать выводы. Хоть какие-то. А уже потом разговаривать с теми, кто старше и опытнее.
  Тим присел на ближайшую лавочку и прокручивал в голое произошедшее, пытаясь понять где в этой жизни, точнее в конкретно взятый период этого дня, он умудрился свернуть не туда. Всё же было взвешено наперед. Ну.. За пару часов до встречи точно. У него был план, и план этот был вполне себе жизнеспособен. Но...
Тимоти Дрейк, ныне известный общественности как Уэйн, сидел на лавочке опустив голову. Он был уверен - поднимет и увидит все те взгляды людей со стороны и земля под его ногами разверзнется и он упадет в самые пучины ада.
В бога он не верил, но вот концепт места где всё жутко и ужасно и вечные муки - ему почему-то казался реальным.
Наверное всё дело было в Дэмиане. Господи, какой же он был занозой в заднице. И Джейсон туда же.

   Тим сидел и ждал машину. Ведь Альфред обещал, что его заберут. А он обещал на это время остаться в парке. Чертов парк!
Он был уверен что в его волосах все еще остались остатки цветов от букета, которым его огрели по голове. А у парочки проходивших мимо вовремя конфликта прохожих теперь на телефоне были веские доказательства того, что Тимоти Уэйн не способен в общение с девушками.
Вовсе.
Ну прямо совсем.
Категорически.

   И он предпочел бы на самом деле провалиться на месте, когда увидел кто за ним приехал.
Барбара Гордон собственной персоной.
- Я же просто... Хотел домой. - Тим стонет, он в бессильной ярости пинает ближайший к нему камушек и тот прилетает в куст.
- Свидание пошло не по плану? - Барб хихикает, вынимая у него из волос лепесток. Щеки Тима пылают в тон ему и другим его собратьям, что все еще запутались в его волосах и осели в капюшоне толстовки.
- Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ! - он срывается, потому, что на самом деле ему невдомек что именно пошло не так. - Цветы - принес, мороженое - угостил. Что еще нужно-то? - он не зря штудировал психологию, не зря учился всему тому, что умеют другие Робины до него, чтобы вот так стоять позорно в парке перед Бэтгерл весь в лепестках и разбитых чувствах. Разве это справедливо? Тим готов был вам поклясться, что нет.
- Ну... Тимми, всем разное..
- Ну подумаешь я поправил её, когда она сказала, что я подарил ей красивые пионы. Потому, что это были розы. Пионовидные, но розы, ну я должен был сказать как есть. Чтобы она знала какие цветы ей понравились. - Тим чуть ли не дымился от негодования. - Я всего лишь хотел, чтобы она знала.
- Ох, Тимми...
- Я же хотел как лучше, понимаешь? Что такого в том, что я поправил её, когда она сказала, что в такую погоду хотела бы прокатиться на фрегате по волнам залива, напомнив, то фрегаты - это либо средневековые плав средства либоо класс военно-морского корабля? - Тим поднял глаза на Барб и осекся. Рыжая выглядела так, будто будь у нее в руках тот самый злосчастный букет - и она бы огрела Тима им. А он все еще туго понимал за что.  - Я что, не должен был её поправлять?
- Йеп. Всё просто. Дай женщине говорить то, что она хочет говорить.
- Даже если она ошибается? - это рушило всё представление Тима о человеческих взаимоотношениях. Его отец никогда не стеснялся сказать его матери, что она не права где-то. И она поступала так же. И они оба слушали Тима, когда ему было что сказать. ...когда ему удавалось с ними поговорить, конечно же. А это, стоит признать, происходило достаточно редко. Но всё его понимание семьи, любви и взаимопонимания строилось именно на этих кратких отрывках его жизни. Тим не хотел никого винить, но по сути - детства и семьи у него не было задолго до того, как его все-таки усыновил Брюс.
- Иногда - Особенно если она ошибается, Тимми
- А теперь я стою здесь и не понимаю. Почему я не мог просто вызвать такси? Почему я позвонил домой? - Тим рухнул обратно на скамейку, обхватив голову руками.

Отредактировано Timothy Drake (2018-07-11 22:08:18)

0


Вы здесь » heimförin » walls like mountains » Keep ur advices up


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC