— Сука, ану заткнись, — зашипел Рид. Хотелось кинуться на Коннора, но Рид только прижал ладонь ему ко рту и зашипел снова, почти в самое ухо: — Ты тронулся, ушлепок, хуле ты орешь?! Я зря, по-твоему, тут почти не дышу, чтоб не спугнуть их? А ты сразу — “сержант Рид”, чтоб точно знали, кто пришел! Еще следов там на снегу оставил, да? Умник! Где у тебя, блять, кнопка, отключу сейчас нафиг!
— Я знаю, что вы мечтали поработать со мной, детектив, — Коннор улыбнулся, сунув нос под высокий ворот куртки и пряча эту самую улыбку. Впрочем, в глазах светилась она же — иронично-весёлая.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » walls like mountains » we are the warriors;


we are the warriors;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WE ARE THE WARRIOIRS
♫imagine dragons — warriors

https://image.ibb.co/hfYkNJ/photoeditorsdk_export_1.png

jason todd х stephanie brown

Окраина Готэма, наши дни. Новый наркотик медленно течёт по венам Готэма, отравляя рекордное количество жителей. Вернувшаяся в Готэм Спойлер тут же узнаёт о происходящем на своём первом патруле, когда наблюдает за дракой одного из криминальных авторитетов и Красного Колпака, которому решает помочь и выяснить всё в подробностях.

+1

2

Наркотик распространялся быстро, словно яд по организму человека. Он бил по самым слабым местам города, нанося удары в те самые прослойки населения, в которой и находились более уязвимые места. Подростки, одинокие семьи, бывшие наркоманы, а также те, у кого денег было хоть жопой жуй. Все они всячески пытались заполучить новые ощущения и, к огромному сожалению для Тодда, получали. Можно было даже не открывать сводку новостей от полиции по утрам, ведь количество трупов было примерно одинаковым. Пять человек можно было смело вычеркивать из списка живых, вот только вопрос был в том к какому именно классу их следовало отнести. Самое отвратительное, когда Джейсон узнавал о матерях и детях, это было даже дико. Он никогда не понимал, как мать может давать своему ребёнку, в возрасте пяти лет, принимать наркотики. Это было настолько странно и пугающе, что у Робина мурашки начинали пробегать по его коже. Гнев также подключался к делу, особенно когда он читал информацию о том, что очередных следов было не обнаружено. Это длило даже сильнее гибели детей. Наркотик был в городе уже около трёх недель, а никаких следов и вестей откуда он и какова его формула не было. Тодд даже пытался искать следы у различных мафиози, и пока что это все вело далеко не на наркотик. Скорее на какую-то другую интересную информацию, которую Джейсон помещал на свою доску, пытаюсь найти хоть что-то общее.

Со всей этой ситуацией он забыл, когда спал, а также продолжал работать и его эмоциональное состояние тоже оставляло желать лучшего. Тодд был куда более раздражён, чем обычно. Он становился дёрганным и агрессивным. В квартире было полное отражение головы колпака. Полная неразбериха, куча пакетов из фаст-флуда, а также пустых стаканов, коробки из-под пиццы. Грязная одежда лежала где-то в стороне... Постель была собрана, словно Джейсон приличный парень, который каждый раз делал это. Но нет. Если судить по мусору, который лежал в основном около компьютерного стола, то все это говорило о его приступе трудоголика.

Возможно, благодаря ему, а быть может и банальное совпадение, но парень находит единственную зацепку о человеке, который сбывал этот наркотик на улицы. Его звали Майлз Тэйлор. Не такая уз большая шишка в Готэме, не особо знатный мафиози и наркобарон, но владелец нескольких ночных клубов и проживал в районе, где как раз погибали люди. В последние несколько дней это происходило намного чаще, так что можно было предположить то, что именно этот ублюдок стоит за продажей наркотиков в клубе. Тем более, что один из его информаторов сообщил об этом.

Так как этот идиот не особо пытался даже понять, что такое защита и как правильно стоит выстраивать охранников, то проникнуть было не так сложно. Джейсон даже использовал боевые патроны, впервые за долгое время. Он положил около десяти охранников и прокрался в зал, где за своим столом, даже ничего не заметив, сидел Майлз. Это был представитель Мексики, который вырвался сначала в Нью Джерси, где даже добился чего-то, судя по делу. Но затем перебрался в Готэм от своего картеля. К большому несчастью этот ублюдок в первый же свой день встретился с Брюсом, а то так бы лежал в канаве. Затем его встретили Фальконе, которые популярно объяснили кому принадлежит рынок, и... В общем-то, после этого пропал с радаров, что наводило на мысль о том, что сейчас у этого ублюдка есть покровитель ещё более сильный.

Джейсон успешно закрыл дверь, подперев её столом, окон здесь не было, а в вентиляцию чтобы пролезть нужно было быть крайне юрким юнцом, коих в охране не водится. Так что Тодд усадил преступника на стул, связал его в лучших традициях допроса.

— Знаешь, говорят, что когда тебя пытаются важно думать, что ты не заменим, — проговаривает парень, смотря в глаза мексиканцу, — что все в этой комнате будет направлено на тебя, так что ты сам можешь вести ситуацию...

Красный колпак прошёл к столу, где лежало несколько сигар и зажигалки. Неплохое оружие для пыток, разве нет?

— Так что даю тебе выбор, — он берет зажигалку и сигарету, касаясь свободной рукой маски, заставляя замок раскрыться. Медленно снимает её, оставляя на столе, дабы записывать весь процесс, — тепло или холод?

+2


Вы здесь » heimförin » walls like mountains » we are the warriors;