— Сука, ану заткнись, — зашипел Рид. Хотелось кинуться на Коннора, но Рид только прижал ладонь ему ко рту и зашипел снова, почти в самое ухо: — Ты тронулся, ушлепок, хуле ты орешь?! Я зря, по-твоему, тут почти не дышу, чтоб не спугнуть их? А ты сразу — “сержант Рид”, чтоб точно знали, кто пришел! Еще следов там на снегу оставил, да? Умник! Где у тебя, блять, кнопка, отключу сейчас нафиг!
— Я знаю, что вы мечтали поработать со мной, детектив, — Коннор улыбнулся, сунув нос под высокий ворот куртки и пряча эту самую улыбку. Впрочем, в глазах светилась она же — иронично-весёлая.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » walls like mountains » I'm not your brother, you should be scared at night.


I'm not your brother, you should be scared at night.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I'm not your brother, you should be scared at night.
тодд, я ненавижу твою лень

http://sh.uploads.ru/cZE2B.jpg http://s8.uploads.ru/K6yhQ.jpg http://sg.uploads.ru/o2YzD.jpg

джейсон тодд х тимоша дрейк

совместное расследование сводит двух бывших робинов, сейчас предпочитающих прозвища со словом "красный"

+2

2

Медитация не спасла его, не дала нужного отдыха и "свежего взора" и он все еще не мог понять что делает не так. Почему половина ниточек, что вели его к цели настолько резко оборвались. Он практически слышал звон с которым случился этот надрыв. А Альфред, как будто специально проявлял еще больше беспокойства и советовал под руку. Даже на расстоянии, с которого Тим теперь предпочитал держать свою семью.
- Мастер Тим, вам стоит подумать о своём здоровье, вы давно не отдыхали. Мастер Тим, вам нужно больше спать. Мастер Тим, может вам не стоит работать в одиночку? Может стоит оповестить Мастера Брюса?
  Тим считал, что он достаточно давно вылетел из этого гнезда, чтобы вновь туда возвращаться. Точнее - не возвращаться.
Дрейк был благодарен за то, что Уэйн подарил ему. Что попытался дать ему цель и средства и заполнить ту пустоту, что в его жизни появилась с гибелью матери и инвалидностью отца. Вот только Тим всегда был самодостаточен, рано повзрослел и не страдал от одиночества вовсе.
   Но Тим так же и помнил - это он был нужен Бэтману, а не Бэтман ему. Всё просто. Теперь на его месте есть другой претендент и он выходит из этой громадной мышиной тени. Готэм большой, веселья хватит на всех, если приступать к делу грамотно.
  А если поступать настолько грамотно, насколько это делает Тим - можно и вовсе не пресекаться с Бэтманом, что его несомненно радовало.
  Тим не был неблагодарным, он не питал к Брюсу неприязни и все еще считал, что тот делает верное дело - иначе сам бы не продолжал, отступил бы. Или преградил дорогу. Нет. Тут другое.
  Он растет, развивается и ему нужно больше места, больше воздуха. Крылышки оперились и он в состоянии летать сам. Вот только в этот раз...
В этот раз он застрял на одном месте и не может с него сдвинутся, будто что-то загораживает ему полную картину происходящего.
   Везде есть свои закономерности и если вы будете достаточно внимательны - вам откроются многие важные и не очень вещи. Так, например, Тим в 13 узнал кто Бэтман и кем были предыдущие Робины. Так он смог потом обнаружить Пугало и спасти Бэтмана вновь.
   Главное быть внимательным. Главное сохранять голову на плечах.
Он потирает переносицу, глаза уже слезятся от усталости и обилия мониторов и необходимости в них смотреть. Что-то не сходилось, что-то постоянно уплывало у него из-под носа. И это его начинало бесить.
  Тим включает громкую музыку, барабанит пальцами в такт, решает отвлечь себя, прочистить мозги простыми, не затрачивающими энергию и мозги делами. Монотонная деятельность всегда помогает собрать ресурсы воедино. Отпивает кофе, пролистывает ленту социальных сетей, как ему попадаются на глаза странные фото.
  Нет, такого быть не может. Это что-то глупое - говорит он сам себе, но все еще скидывает фото на компьютер и начинает сверять.
Да, вот оно. Самое нужное, на самом видном месте. И как он мог раньше не замечать?
   Наушники отлетают в другой конец комнаты вместе с плейером и футболкой. Тим быстро облачается в свой костюм Красного Робина. Теперь нужно было добраться до места.
   Робин сверяется с данными, что ему удалось собрать. Не утешительные. И, пожалуй, сейчас настал тот самый час, чтобы продолжить быть самым благоразумным из всей этой разношерстной семейки Бэтмана - он берет телефон и набирает номер, прежде чем покинуть свой дом.
- Эй. Это я, жопошник. Есть одно дело, приезжай, если руки чешутся. - трубку конечно же сразу не взяли, но он и не ожидал другого. Наоборот наверное удивился бы больше, если бы трубку взяли сразу. Беседовать с автоответчиком куда проще, чем с самим владельцем телефона, что не говори. - Даже если и не чешутся - приезжай. Ты мне нужен.
   Это самые тяжелые слова в их жизнях. Всегда. Никто из них не умел доверять полностью или даже не хотел. Тим - исключение из правила, которое лишь его подтверждает. Но он отправляет координаты места встречи и уверен в том, что не будет сегодня ночью один.
   Теперь со своим инвентарем наперевес, по крышам, планируя на крыльях, к окраине, где расположен самый яркий и самый мерзкий цирк.
  Тим любил цирк в детстве. Пока на его глазах не убили летающих Грейсонов. Но там, именно в цирке он увидел Бэтмана вживую впервые и именно с этого началась его жизнь по-настоящему. Судьба сделала за него этот выбор, а он до сих пор смело шагает вперед, не оставляя себе места для страха и отступления. Все-таки грешно тратить свою жизнь на что-то другое, пока это получается и приносит пользу.
   Он занимает самую выгодную для наблюдения точку, он высматривает слабые точки охраны, количество патрулей и людей в них. Посматривает на часы, чтобы знать периодичность проходов. Там явно что-то очень важное, их слишком много и они слишком на взводе. Дрейк собирает информацию и принимается ждать. Джейсон не должен его подвести сегодня, Тим в него верит.
Зря, наверное, но таков уж Тим.
   Еще бы он стал придерживаться плана, который успел составить за это время Тим - цены бы ему не было. Да куда там, Дрейк прекрасно понимает на какие муки сам себя обрек. Но так же он достаточно трезво оценивает свои возможности чтобы понять - одному ему здесь не справиться.
[icon]http://sh.uploads.ru/xrWZH.png[/icon][nick]Timothy Drake[/nick][status]finders keepers[/status][lzv]<div class="lz1"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ">DC COMICS</a></div><div class="lz2">an early bird catches crimanals. and i'm the smartest bird in that nest</div>[/lzv][sign]http://sh.uploads.ru/BFomk.gif[/sign]

Отредактировано Markus (2018-07-06 13:34:21)

+1


Вы здесь » heimförin » walls like mountains » I'm not your brother, you should be scared at night.