— Сука, ану заткнись, — зашипел Рид. Хотелось кинуться на Коннора, но Рид только прижал ладонь ему ко рту и зашипел снова, почти в самое ухо: — Ты тронулся, ушлепок, хуле ты орешь?! Я зря, по-твоему, тут почти не дышу, чтоб не спугнуть их? А ты сразу — “сержант Рид”, чтоб точно знали, кто пришел! Еще следов там на снегу оставил, да? Умник! Где у тебя, блять, кнопка, отключу сейчас нафиг!
— Я знаю, что вы мечтали поработать со мной, детектив, — Коннор улыбнулся, сунув нос под высокий ворот куртки и пряча эту самую улыбку. Впрочем, в глазах светилась она же — иронично-весёлая.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » walls no man has seen » Welcome To The Party


Welcome To The Party

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WELCOME TO THE PARTY
Diplo, French Montana & Lil Pump ft. Zhavia - Welcome To The Party

http://sg.uploads.ru/r5mxe.gif

Jinx х Mako Rutledge as Deadpool

Где-то в Ущелье Призывателей. Только Джинкс, только Мертвый Бассейн, только черный юмор, только пушки, только странные беседы, только мочилово, только безумие, только дестрой. Перед вами камень, а на нем на писано: "На право пойдешь - логику найдешь, налево пойдешь - Джинкс и Дэдпула найдешь."

Отредактировано Jinx (2018-07-02 09:24:34)

+1

2

- В следующий раз я буду просить Фантастическую Четверку меня за ручку отвести в туалет.
Даже аллигаторы в сортире Фантомекса были куда лучше, чем обнаружить за дверью не логово научного супергеройского гения, а что-то, что пахло не родной уютной Земелькой. Дэдпульские чувства мерно подрагивали, чувство ностальгии кричало о том, что он никогда больше не увидит своих любимых теле-шоу и Человека-Паука, не говоря уже о еде и обязанностях, что он оставил в родном мире после того, как открыл двери фантастического сортира...
- Ох, да кого я обманываю. Новый мир, где у меня нет никаких обязательств! Я уже иду делать себе новые проблемы! Ведь не зря же я стирал себе память, чтобы забыть про старые!
Никогда ещё поход в туалет не оборачивался такой огромной удачей, последнее большое  приключение в уборной закончилось недельной комой, из которой еле-еле вывел его хваленый исцеляющий фактор; впрочем, вы никогда не узнаете о нем, это большой-большой секрет. Типа существования Иллюминатов или Летающего Макаронного Монстра.
- Ох мой, я попал в стимпанк-фэнтези.
Здесь ещё была магия. И монстры. Мумии. Драконы. И прочее и прочее, чего было дофига у него дома, так что ничего отличительного он не видел в перемене мест своего пребывания. Хотя нет, тут были маленькие разумные няшные котики, так что эта "Рунтерра" была п**датее Земли. Заверните две, пожалуйста.
Впрочем, есть во всех мирах, галактиках и вселенных одна проблема, которая касается большинства, и имя этой проблемы - деньги. Вспоминая небезызвестного лидера группы "Ленинград", ""Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и п***уны",  ибо только за деньги можно попаданцу купить себе в новом мирке уголок, пожрать, а также боеприпасы и сувенирчики. И, поскольку наш герой был из тех, кто любил получать всё и сразу (а ещё не нашел нормальной картонки, на которой можно было написать "Буду наемничать за еду"), то он решил порешать эту проблему решикально.
- БУУУУУУ!
Ладно, я не умею в хорошую игру слов.
- Это называется каламбур. Почему ты зовешь себя гуманитарием? Пишешь тут постики? Тебе нужно было идти в матан.
А ты, по-моему, шел в банк.
- Твои попытки сменить  тему просто смешны. К тому же, я уже пришел.
План был прост - взять и ограбить банк. Как дешевая завязка для эпизода, где встречаются главные герои и что-то решают, но обычно такое заканчивается тем, что кто-то пропадает и всё глохнет, и...
- Так, отставить пессимизм и ДАМЫ И ГОСПОДА, МЕНЯ ЗОВУТ ДЭДПУЛ И СЕГОДНЯ Я ГРАБЛЮ БАНК!
Угрожающий голос - есть. Сумка с карманным измерением - есть. Пистолеты - есть. Готовность убить любого, кто встанет на пути, даже если это будут маленькие няшные котики...
...
...
...
- Йордлы, валите нахрен отсюда! Все остальные, складывайте свои драгоценные вещи в мою сумку!
- Почему йордлы должны валить? Это что за расизм?!
- Так, не сметь  тут с этим ко мне лезть! Мне этого и... и дома хватало, все эти гендерофлюидные вертолеты с радужной раскраской!
Надо как-то закончить, чтобы передать ход следующему игроку.
- Почему бы не закончить на этой ноте?
- С кем ты там говоришь?
- Это пролом четвертой стены!
- А, тогда продолжай.
[icon]http://sg.uploads.ru/6VBQ0.jpg[/icon][nick]Wade Winston Wilson[/nick][status]despicable[/status][sign]https://i2.wp.com/themarvelreport.com/wp-content/uploads/2018/05/deadpool-300-c.jpg?resize=500%2C275[/sign][lzv]<div class="lz1"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ">MRVL</a></div><div class="lz2"> Zzz. Avenger... hungry... twenty bucks... that's... that's not how you Deadpool. I'll show you how to Deadpool! I wanna Fresh Start, too. </div>[/lzv]

Отредактировано Mako Rutledge (2018-07-03 15:31:21)

+1

3

Итак, по списку дел на сегодня: нацепить на мартышек крылья ангелочков и выпустить их на волю - сделано, где-нибудь перекусить - готово, облить какую-то важную статую отходами из Зауна, а потом взорвать, но наблюдать со стороны, а то не хватало еще испачкаться в этих нечистотах - сделано, прокатиться на носороге по Пилтоверу и конечно же разрисовать стены своими каракулями, куда же без этого!
Хулиганка, без страха и упрека,  разгуливала по подворотням города, а всякий кто сталкивался с ней - убегал, ибо кто ж не знал о ней и что на пути ее оставаться рискованно. Она же в след кричала, что не против познакомиться, зачем сразу убегать с паникой в глазах. Временами люди ее удивляли, ну подумаешь взорвала она пару, десятков, раз что-то тут и там, но ведь у всех свои недостатки, верно? И тем не менее, это происходящее происходило, как глупо бы это не звучало. Тем лучше, никто не будет мешать ей рассекать по Пилтоверу на носороге, конечно потом появится Вай, а может даже Кейтлин или просто стражники, но список почти готов, так что все под контролем. А тем временем она вернулась в заповедник.
Тише-тише, мой хороший, я не обижу тебя миленький мой, - Джинкс, коснулась ладошкой носа носорога и погладила "малыша", а после забралась на его спину, - Ну что, готов к скачкам? В процессе можно уничтожать все, что встречается на пути!
Осторожно похлопав его по спинке, синеволосая достала из кармана сливу и бросила перед животным, которое кажется быстро осознало, что к чему - идешь, значишь получаешь вкусняшку. И вот, подобно какому-то рыцарю, Джинкс сидела на носороге, пока тот выдавал свои стабильные мили в час, она же едва удерживаясь на его спине, указывала пальцем направление, к банку - время раскрасить стены!
—  Какой хороший мальчик, сейчас доберемся до банка и я тебя отпущу на волю, надеюсь ты не сердишься на меня, - почесав за ушком, преступница встала ногами на спину животинки и лавируя между равновесием и шансом разбиться вусмерть, если упадет под ноги носорога, она ловко соскочила в кучу сена, не то кустов, не то мусора какого-то - на ходу сложно разобрать, а потом уже как-то все равно. Животное же продолжило свой бег и на скорости влетело в центральный вход банка, снеся двери, часть стены и возможно кого-нибудь еще, но это не точно. После чего, постояв немного в холле банка, развернулось и сбежало в неизвестном направлении. Джинкс же к тому моменту уже смогла вылезти из кучи, отряхнувшись и осмотрев себя на предмет опасных повреждений, которых не оказалось, зашла в банк через дизайнерский новый проход.
Представляться не буду, вы и без того знаете кто я, - Джинкс показательно поклонилась, а после закатилась смехом, - Мне нужны ваши стены и краска для маркировки денег, свои бумажки можете оставить при себе! Эй ты, в странном наряде, будь мне дружочком, передай мне краску для денег из рук вон той милейшей дамочки.

+1

4

- Леха? Леха, это ты что ли?  - голос, полный радости, был адресован ввалившемуся в банк носорогу. - Леха, ты что, тоже зашел к Ричардсам навалить кучу? Почему ты полностью носорог, Носорог? Господи, что Рунтерра с четкими пацанами делает-то!
Кажется, это был вполне себе обычный носорог, потому что кто-то не обладал особой фантазией и населил магический мир обычными зверушками с Земли. Ну, по крайней мере не всякими гибридными уткохряками, как в Аватаре. Но с чего бы носорогу вваливаться в банк? Если только...
- А водочки вам не принести, потому что домой летите, а? - напрашивалась шутка про нагадить кружочком, раз он дружочек, но в кой-то веки деликатность взяла в Уэйде вверх. - Сегодня вторник, и именно на эту дату я резервировал за собой ограбление этого банка, "подружка".
Краска для денег? Эта, которая не смываемая? И которая жутко пахнет, чтобы собаки могли выследить? Надо же, до чего дошел прогресс в этом стимпанк-фентези-мире. Спасибо что нет нанитов, которые можно отследить со спутника. Хотя... есть же магия. В которой Уилсон, конечно же, не соображал. Не в местной по крайней мере.  Эх, сюда бы Доктора Камбербутча...
- К слову, кто она? Она с вами? - Дэдпул обратился к товарищу, что так любезно беседовал с ним в прошлом посте. - Или вы думали, что она со мной?
- Она - Джинкс. А вы, к слову, знаете, что я - один из членов Городского совета?
- А вы знаете, кто я на самом деле, под этой стильной красной маской и прозвищем "Дэдпул"?
- Ээээ... нет.
- Ну вот и идите нахер.
Виу-виу-виу, тревога-тревога! На самом деле сигнализация уже давно звенела, сразу как Дэдпул возвысился над народом со своими береттами, однако акцент на ней мы сделаем только сейчас, в угоду ситуации. Звенела, и в аккомпанемент к ней добавился противозный визг полицейского транспорта, дававший понять, что без легавых часть квеста не обойдется.
- Вот беда, а я так и не искупался в местном денежном хранилище, как Скрудж Макдак в своем. Не думаю, правда, что вы поймете эту отсылку, а новых я ещё не нахватался. У вас же есть телевидение? Если нет, то мне определенно стоит его изобрести. Как раз смог набрать "стартовый капитал". - Уилсон потряс своим мешочком, в который набрал всю имевшуюся наличку как с касс, так и с посетителей банка. - Лучше уж синица в руках, чем журавль в небе. Надеюсь, эти то птицы у вас есть? И как только изобрету телевидение, перейду к интерне... не-не-не, к "дэдпулнету", а там и до порнографии недалеко.  Мадам, не возражаете, если я одолжу у вас носорога? Мои дела тут закончены, остальное отставляю вам.
Не дожидаясь ответа - да что там, ослепленный перспективами нового мира, он даже толком не взглянул на Джинкс - Уэйд лихо вскочил на носорога, попутно прикрепляя мешочек с деньгами к своему поясу.
- Не стрелять, у меня в заложниках носорог! - умело пришпорив его, Дэдпул подался вперед. Кажется, носороги и здесь были редкими товарищами, раз в него не начали стрелять. - Давай, Леха, мчи меня к светлому будущему!
Смотри только финансы не растеряй.
- Почему ты так акцентируешь внимание на мои только что честно заработанные?
Чтобы соигрок использовал эту информацию для своего поста. А ещё тот факт, что новоявленный выскочка Дэдпул даже не уделил особого внимания местной "Королеве Хаоса" (подлизываюсь ли я? мооооооожет быть. мне нравится Джинкс, знаете ли), что должно вызвать в ней негодование, дух соперничества и последующее отнятие у тебя этих самых "кровно заработанных", что выльется в разрушительную погоню по всему Пилтоверу?
- Ах ты сын су...
Прости, но на этом пост заканчивается.

[icon]https://i0.wp.com/www.geeksaresexy.net/wp-content/uploads/2017/02/deadpewl.png?resize=180%2C180&ssl=1[/icon][nick]Wade Winston Wilson[/nick][status]despicable[/status][sign]https://i2.wp.com/themarvelreport.com/wp-content/uploads/2018/05/deadpool-300-c.jpg?resize=500%2C275[/sign][lzv]<div class="lz1"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ">MRVL</a></div><div class="lz2"> Zzz. Avenger... hungry... twenty bucks... that's... that's not how you Deadpool. I'll show you how to Deadpool! I wanna Fresh Start, too. </div>[/lzv]

Отредактировано Mako Rutledge (2018-07-04 23:27:55)

+1


Вы здесь » heimförin » walls no man has seen » Welcome To The Party