— Сука, ану заткнись, — зашипел Рид. Хотелось кинуться на Коннора, но Рид только прижал ладонь ему ко рту и зашипел снова, почти в самое ухо: — Ты тронулся, ушлепок, хуле ты орешь?! Я зря, по-твоему, тут почти не дышу, чтоб не спугнуть их? А ты сразу — “сержант Рид”, чтоб точно знали, кто пришел! Еще следов там на снегу оставил, да? Умник! Где у тебя, блять, кнопка, отключу сейчас нафиг!
— Я знаю, что вы мечтали поработать со мной, детектив, — Коннор улыбнулся, сунув нос под высокий ворот куртки и пряча эту самую улыбку. Впрочем, в глазах светилась она же — иронично-весёлая.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » walls like mountains » Мусор и зрелища


Мусор и зрелища

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МУСОР И ЗРЕЛИЩА

http://funkyimg.com/i/2HR2Z.jpg

Jesse Mccree х Jamison Fawkes

Джанкертаун, Австралия
Если бы у вас была возможность отомстить тому, кто обещал открутить вам голову и продать её за большие деньги, вы бы это сделали?
Вот Джеймисон Фокс бы сделал.

+1

2

Придурок. Дурак. Дебил. Идиот. Кретин. В голове МакКри роились десятки слов, характеризующих уровень его навыков, подготовки и, в особенности, уровень интеллекта. Сплевывая алую от крови слюну на холодный металлический, кое-где покрытый слоем ржавчины, пол, Джесси продолжал перебирать в голове варианты того, насколько же он тупой. И вскоре, уже в десятый раз за день, он пришел к неутешительному выводу: как, блять, пробка. Ну а как иначе истолковать поведение человека, который сам пошел на убой, думая, что он умнее и ловчее всех. И ведь знал же, что в Джанкертауне эта крыса и ебанный хряк не последние люди, но нет, ты же мастерски всех переиграешь, повяжешь обоих и уберешься восвояси на ближайшем попутном грузовике. Хотя, ладно, жиртреста он и не думал брать живьем - неблагодарное дело.
"Ай, да какая теперь разница, что ты там планировал, дебил," - прошипев от острой боли в груди, вызванной вдохом, подумал МакКри, безрезультатно подергав правой рукой, прикованной к стене. Чтобы не затекла. Хотя вскоре пожалел об этом, ибо движение отдалось болью уже в плече. Надо отдать им должное: эти фанаты "Безумного Макса" знали, как выбить из человека всё дерьмо. Но то, что Джесси сейчас был не в лучшей форме вовсе не означало, что он сдался. Напротив, злость, что кипела в нём, придавала мужчине энергии и сил. В особенности это делали мысли о том, что он сделает с вонючей крысой, когда выберется отсюда. За каждый удар и порез он ответит ему сторицей.
- Эй, приятель, закурить не найдется? - спросил он у разлагающегося трупа, прикованного неподалеку, - ну да, так я и думал.
И вновь взгляд уперся в пол. Джесси до сих пор не понимал: было ли соседство с трупом частью психологического давления на него, или же эти психи попросту забыли убрать предыдущего бедолагу, но эффект сперва это произвело космический - первые несколько дней мужчине казалось, что он готов выблевать собственные внутренности от едкой вони, впивающейся в ноздри и, кажется, залезающей даже под кожу. Не поймите неправильно, ещё в детстве мужчина насмотрелся и нанюхался трупов на всю оставшуюся жизнь, однако одно дело, когда ты соприкасаешься со всеми этими ужасами войны мимолетно, и совсем другое - когда несколько дней соседствуешь с трупом в мелком подвальчике, тускло освещаемом грязно-желтым светом единственной лампочки. К тому же, вы знаете, насколько, блять, в Австралии жарко? И в подвалах, скажу я вам, ненамного прохладнее. Впрочем, человек привыкает ко всему, и сейчас этот запах уже не воспринимался, как что-то ужасное. МакКри даже успел окрестить своего "товарища по несчастью" Фредди, за характерный полосатый свитер, пусть и изрядно пропитанный запекшейся кровью и гнилостными соками разлагающегося тела, но всё ещё узнаваемый. Впрочем, сосед был на редкость молчалив, по большей части оставляя ковбоя наедине с собственными неутешительными мыслями о собственном будущем. Иногда, правда, этот "прекрасный" поток сознания прерывали визитёры, дающие ему воду и еду. Не освобождая единственную руку из оков. Ха-ха, чертовски смешно, урод. Животики надорвешь. Впрочем, длины цепи хватало, чтобы склониться к подносу и кое как лакать воду. Позже он стал ещё жрать те помои, ощущая, как желудок начинает потихоньку переваривать сам себя. Сперва он воспринимал это как должное, но когда у тебя есть столько времени, чтобы думать, невольно задаешься простым вопросом - а зачем? Зачем им давать воду и, пусть и помойную, но всё ещё еду тому, кого они в любом случае хотят убить? Не проще ли было бы просто оставить его гнить на пару с Фредди, перебив колени для верности?.. Мысли о том, что у него что-то хотят выведать улетучились из головы чертовски быстро, ещё в первый день пребывания в этой "парилке". Как раз в тот момент, когда на пол устремлялась очередная порция желудочного сока, изрыгаемого возмущенным от местного амбре организмом. Действительно: какие, блять, сведения может им предоставить одинокий охотник за головами (весьма, кстати, паршивый, ха-ха)? Разве что где подешевле покупать патроны, ну и где меньше всего разбавляют пойло. Ценно? А то! Да и для игры в дознание местные обитатели были слишком уж бессистемны и тупы. Во всяком случае, так казалось МакКри. Но вопрос не утихал уже чертовски долго: какого чёрта они дают ему еду и воду, да ещё и не лишают подвижности?.. Забавно, но ответ на этот вопрос Джесси предпочел бы не узнать. Да и к новым апартаментам он уже, если честно, начал привыкать. Смущало только одно: курить хотелось адски.

Отредактировано Jesse McCree (2018-07-01 19:33:12)

+2


Вы здесь » heimförin » walls like mountains » Мусор и зрелища