— Сука, ану заткнись, — зашипел Рид. Хотелось кинуться на Коннора, но Рид только прижал ладонь ему ко рту и зашипел снова, почти в самое ухо: — Ты тронулся, ушлепок, хуле ты орешь?! Я зря, по-твоему, тут почти не дышу, чтоб не спугнуть их? А ты сразу — “сержант Рид”, чтоб точно знали, кто пришел! Еще следов там на снегу оставил, да? Умник! Где у тебя, блять, кнопка, отключу сейчас нафиг!
— Я знаю, что вы мечтали поработать со мной, детектив, — Коннор улыбнулся, сунув нос под высокий ворот куртки и пряча эту самую улыбку. Впрочем, в глазах светилась она же — иронично-весёлая.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » walls like mountains » escape from junkertown


escape from junkertown

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

побег из джанкертауна
♫ Dunkey - Petters on the Low ♫

http://sg.uploads.ru/iDJHW.jpg

Roadhog х D.va

Джанкертаун, Австралия, будущее
Криминальному дуэту понадобилась знаменитая киберспортсменка, что вылилось в её похищение и дикие приключения в пустошах Австралии.

+2

2

Джеймисон был идиотом, и Мако до сих пор не понимал, что мешало ему схватиться за свое мачете и выпотрошить Фокса как крысу, тем самым избавив себя и мир от очередного надоедливого пиздюка. Но что-то останавливало - то ли это пресловутое "партнерство", то ли бившееся в конвульсиях чувство вины, что именно из-за действий Рутледжа появилось целое поколение "Джанков", и в результате Хог продолжал терпеть и ввязываться во все большие неприятности с Крысом на пару. 
Вот и теперь обнаружилось, что, для добывания своего "клон дайка", Фоксу требовалась вещь, благополучно забытая не где-нибудь, а в Джанкертауне. В Джанкертауне, доступ в который им двоим был категорически закрыт, и было куда проще прорваться в Белый Дом или Кремль, чем туда. Однако, покумекав пару дней, был все-таки составлен план.
Весьма хитроумный.
Даже прибыльный.
И, что самое главное, в большей его части Джанкрэт не участвовал.
Первый пункт этого плана был весьма грандиозным: похитить южнокорейскую гордость, знаменитую киберспортсменку Д.Ву. Что, на удивление, не составило особого труда, Мако только поразился тому, насколько же люди (и омники) идиоты, раз им, парочке весьма колоритной, удалось сойти за стюардов. К счастью для них, самолет был частным и особо народу на нем не было - два омника-пилота, сама Сонг и они.
В новостях ещё долго будут обсуждать взрыв самолета и предполагаемую гибель юной звезды, в памяти же Хога эти моменты запомнятся по другому: лихорадочный поиск парашютов и надувной лодки после того, как Джеймисон преждевременно взорвал кабину вместо того, чтобы просто налить гребанный МаунтиДью со снотворным, затем хватание девчонки и выпинывание Крыса из летательного аппарата и последующий полет в воздухе с использованием двух парашютов для своей огромной тучи.  Любой другой бы утопил Фокса там же, в Индийском Океане, то Мако держался.
Затем была дожидавшаяся их лодка, двухдневное плавание, ещё день сидели в одном из убежищ, ожесточенные споры; впрочем, для Д.Вы все её времяпрепровождение с похитителями ограничивалось краткими моментами в виде выдачи еды\поход в туалет, ничего более, и пускай скажет спасибо, что ей дали SNES с достаточным количеством картриджей (который на то время был, по сути, дорогим раритетом, чего Хог с Джанком особо не осознавали), дабы убить время.
Второй пункт был куда приятнее для Турбосвина, потому что в нем полностью отсутствовал Джанк, лишь расписанная инструкция по нахождению той вещи, которая им требовалась. Ещё одной приятной вещью было то, что его не пристрелили на входе, и, услышав про "подарок Королеве", даже пропустили к ней. Наверное, время, проведенное с Фоксом, все-таки дало хоть какие-то плоды, потому что ему удалось ей наплести с три короба про то, что Крысавчик ему конкретно надоел и он, после этого дела с похищением Д.Вы прирезал его (чья-то (не спрашивайте, чья именно) обгорелая голова прилагалась), а также дарит ей Д.Ву в обмен на "убежище" в Джанкертауне.
И, кажется, ему поверили.
Впрочем, были и свои "но".
- Хррр. 
Никакого оружия. Не то чтобы оно требовалось Мако, чтобы убить кого-то, но так и хотелось пройтись по чьей-нибудь шее крюком за все эти навязанные Королевой "условия". Вторым из которых являлось то, что он станет "надзирателем" своего "подарочка" , ибо лишних людей у неё нет и  не было. И пока она не покажет свою полезность, то доступ ему в другие части города, особенно в ту, где была нычка Джанка, ограничен. А это значило, что ему нужно было "продвигать" юную корейскую звездочку в популярном виде спорта Джанкертауна - боях на меках.
Не самая подходящая для Рутледжа должность.
- Чего уставилась?
Хог соображал в механике, у него был обширный опыт ещё и до своего превращения в Турбосвина, поэтому подобрать приличные запчасти для новой меки в такой дыре, как Джанкертаун, ему не составило особого труда. Также как найти инструменты, проводку, этцетера и тому подобное. В деньгах тоже проблем не было, благо сама Королева стала их "спонсором", и вроде как не было особых проблем достичь чемпионства, однако Мако злило вообще все это затяжное пребывание в Джанкертауне - если Джеймисон и страдал ностальгией в их мировом турне, то про Рутледжа, у которого с Австралией были только плохие воспоминания, такого не скажешь.
- Я бы на твоем месте постриг волосы покороче. - он открыл канистру с хогдрогеном и вдохнул полной грудью. Брюс был не очень рад видеть своего старого знакомого, но что поделаешь. - Вода здесь на вес золота.

Отредактировано Mako Rutledge (2018-06-17 12:05:26)

+3

3

— Себе отстриги, — огрызнулась Дива, уткнувшись обратно в экран. Сегодня она играла в Teenage Mutant Ninja Turtles: Tournament Fighters. Она ужасно сердилась, что из-за этого дурацкого похищения ей придётся пропустить сто шестой ежегодный — уже сто шестой! — Комикон в Сан-Диего, на котором она вообще-то должна была присутствовать в качестве приглашённой знаменитости. Теперь все её планы вместе с косплей-программой и участием в международном показательном турнире ProGaming1488 катились псу под хвост.

Конечно, Дива не сразу стала такой смелой. Поначалу она очень здорово струхнула, особенно когда эти два идиота, Роадхог и Джанкрэт, подорвались в самолёте — прямо в воздухе, — на котором, мать их, сами же и находились; потом было ужасное двухдневное путешествие в лодке — худший круиз в её жизни, сорок восемь грёбаных часов в компании напрочь отбитых персонажей, — да и Королева Джанкертауна оказалась довольно жутенькой бабёнкой, но поняв после всего этого, что её тут не собираются избивать, насиловать и морить голодом до полусмерти (ну, может, совсем чуть-чуть), Дива расхрабрилась и начала отрываться на своих похитителях на полную катушку. В пределах возможностей, разумеется.

Она шумела, что есть мочи, объявляла забастовки по три раза на дню, закатывала истерики, требовала свободы, поносила жителей Джанкертауна — всех вместе взятых и каждого по отдельности, — а также была крайне неудовлетворена быстродействием предоставленной в её распоряжение игровой приставки. В общем, капризничала, как могла. Не то чтобы это имело какой-то особенный эффект, но по крайней мере Дива чувствовала себя немножечко лучше, зная, что не только ей одной приходится несладко.

Вообще-то, справедливости ради, стоило признать, что в словах Хога действительно был резон — длинные волосы Ханы сильно засалились за всё это время и приобрели безжизненный и тусклый вид, прямо как в рекламе шампуня Pantene PRO-V с пометкой "До", и голова под ними ужасно чесалась. Но согласиться с ним означало первый шаг к отступлению, а Хана была не из тех кто легко сдаётся.

— Ну и что со мной будет дальше? — на экране появилась надпись YOU WIN !! и побежали титры, и Хана бросила геймпад. Не то чтобы её статус как-то изменился с тех пор, как её «подарили» Королеве. Может быть, Роадхог и сам не знал, что делать с ней дальше?

Вначале Дива думала, что всё это — один большой дурацкий розыгрыш и где-то обязательно припрятана скрытая камера и ведётся видеозапись. Когда она поняла, что это не шутки, она решила, что за неё собираются требовать выкуп, но время шло и что-то никаких переговоров по этому поводу тоже не начиналось. В конце концов, она сломала себе всю голову, раздумывая о том, для чего её могли спереть ребята из Джанкертауна, но на ум больше не шло ничего толкового, и Хана плюнула на попытки искать хоть какую-то логику в их действиях.

— Я не собираюсь торчать тут вечно, вообще-то! — и правда, прошло уже достаточно времени с тех пор, как её заперли в этом месте, и навряд ли сторожить её до конца времён было конечным планом Роадхога.

— Здесь воняет! И я хочу газировки, — Дива хмуро уставилась на своего стража — зрелище было не из самых приятных, так что она старалась смотреть на него как можно реже, —яростно почесала макушку, тщательно изучила застрявшую под ногтями грязь и добавила:

— И помыться. Когда меня уже отсюда выпустят? Тебе самому-то не надоело?

Отредактировано Hana Song (2018-06-23 19:00:10)

+3

4

Наглая. Своевольная. Привыкла получать желаемое. Ещё и чертовски везучая, потому что Мако не был из того типа людей, которым нравилось ломать других, придумывая всякие истязания юным неокрепшим телам-умам. Или же он просто желал побыстрее свалить с Джанкертауна с нужной вещью, а потом поскорее избавиться от Д.Вы, получив солидный куш, иначе бы обязательно что-нибудь придумал.
- Если будешь слушать меня - то пробудешь недолго.
Будь бы тут Фокс, они бы сыграли в типичную игру "плохой похититель - хороший похититель". Но Рутледж был один, поэтому придется отыгрывать обе эти роли. Актер, правда, из Роадхога был хреновый. Хорошо, что маска скрывала выражение его лица и искажала голос.
-  Если не будешь - кончишь в гареме Королевы. А потом, когда она наиграется с новой игрушкой, хорошенько "поломав" её, отдаст остальным. Играться.
Суровые правила царили в Джанкертауне; особенно тяжело приходилось тем, кто не мог влиться в эту ужасную жизнь, не имея достаточной силы или хитрости, в результате чего вылизывали языком пол этого социального дна, лишь бы выжить. Были рабами, торговали своим телом. Именно благодаря таким низам Хог был уверен в том, что Крыс просто долбанутый пироманьяк, а не мучимый нереализованной внутренней энергией.
- Все довольно просто. Побеждаешь в боях мек - не попадаешь в гарем к Королеве и спустя некоторое время мы сваливаем отсюда и расходимся каждый своей дорогой.
Про то, что её будут "продавать" обратно, он решил умолчать. Вдруг у Фокса не получится договориться, тогда просто придется её отпускать.
- Тебе повезло, что Таран покинул Джанкертаун. - Мако озаботился о том, чтобы узнать последние новости о жизни этого австралийского гадюшника. - Он был также хорош, как и загадочен, а насколько я знаю о тебе, ты ему годишься в подметки. Хотя не думаю, что быть чемпионом Джанкертауна - предел твоих мечтаний.
Да, он использовал её. Но все из-за забывчивости Фокса. И поэтому Хог, как бы ему не было странно в своих чувствах, постарается, чтобы Джанкертаун не стал для Д.Вы могилой, как он стал для многих других людей, многие из которых были до сих пор живы.
- А теперь... - додышав остатки из канистры с хогдрогеном, Рутледж указал своим большущим пальцем на новую "малышку" Ханы, выглядящей как бюджетный вариант её прежнего "скакуна", собранного из говна и палок. - Лезь в е*аную меку, Д.Ва.  Завтра твой первый бой, ты должна быть готова.
Конечно же, у него был при себе пульт дистанционного контроля за мекой, который не позволит Сонг улететь с этой помойки на развалюхе, что Мако собрал. Вообще, он не особо представлял, как она будет выигрывать с этой штукой, но это уже была не его забота, если быть честным; он и так собирал эту хрень подобно студенту, лихорадочно пишущему диплом за день до сдачи, и ему уже было все равно.

+2


Вы здесь » heimförin » walls like mountains » escape from junkertown