— Сука, ану заткнись, — зашипел Рид. Хотелось кинуться на Коннора, но Рид только прижал ладонь ему ко рту и зашипел снова, почти в самое ухо: — Ты тронулся, ушлепок, хуле ты орешь?! Я зря, по-твоему, тут почти не дышу, чтоб не спугнуть их? А ты сразу — “сержант Рид”, чтоб точно знали, кто пришел! Еще следов там на снегу оставил, да? Умник! Где у тебя, блять, кнопка, отключу сейчас нафиг!
— Я знаю, что вы мечтали поработать со мной, детектив, — Коннор улыбнулся, сунув нос под высокий ворот куртки и пряча эту самую улыбку. Впрочем, в глазах светилась она же — иронично-весёлая.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » walls like mountains » bang bang, shot you dead


bang bang, shot you dead

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

BANG BANG, SHOT YOU DEAD
set it off — partners in crime

https://78.media.tumblr.com/fd9e75c2da8694cfa363b10edb728310/tumblr_nust7nV5121spfcxeo1_250.gif  https://78.media.tumblr.com/a40a3fa380ba713afdbf0afa35045a13/tumblr_nust7nV5121spfcxeo2_250.gif
https://78.media.tumblr.com/eb951e28ff35769763c6467bc56784ba/tumblr_nufsdgJpnW1spfcxeo4_250.gif  https://78.media.tumblr.com/7e39d9ea44e7031bf16b37b47034487b/tumblr_nufsdgJpnW1spfcxeo2_250.gif

jason todd х harleen quinzel

Готэм, наши дни; никому и никогда не стоит покушаться на гиен Харли.

+3

2

Порой жизнь может заставить тебя столкнуться с тем, кого бы ты не хотел встречать. Когда-то хотел убить, развеет прах этого существа по ветру, но нет. Сейчас Джейсон столкнулся с той ситуацией, когда ему придётся смериться с этим человеком, что сейчас находился рядом с ним. Но, пожалуй, это была не самая главная причина переживать, или же как-то расстраиваться. Вовсе нет. Благодаря этой девушке парень попал в ловушку, из которой теперь предстояло выбраться. Он даже особо не понимал, как именно такое произошло с ним, и когда его подловили. Почему именно он, и, что самое забавное, если об этом узнает Харпер, то явно засмеёт мышь за то, на какую глупость красный купился. Попасть на подпиленные балки… Стыдно. А всё из-за появившейся Харлин, которая ворвалась к наркоторговцам словно дикая. Её явно чем-то разозлили, потому что ранее Джейсон никогда не видел девушку настолько агрессивной. Она словно была настроена убивать всех без остановки. В её глазах горел огонь, который Тодд мог сравнить со своим, когда нападал на след очередного маньяка педофила. Жажда крови, убийства… Отвратительная мысль о том, что они были в чём-то похожи, сразу же вылетела из головы линчевателя, и он в очередной раз опустил голову вниз.
Как он здесь очутился? Предыстория проста. Колпак шёл по очередному следу, который мог вывести его на банду, что занималась сбытом нового вида наркоты. Той самой, что приводила к быстрым смертям в клубах, за которую многие люди были готовы отдать последние сбережения. В общем очередном биче поколения, который явно был крайне важен для кого-то, ведь формулу так и не удалось вывести никому. Это вещество не было найдено на любых местах, в которых бывал Джейсон и полицейские. Ни одного образца. Ничего. Пусто. Словно сранный призрак, что вселялся в души людей по своей воле, или через шприцы. Судя по всему, смешиваясь с кровью наркомана формула преобразовывалась так, что полностью менялась сама структура вещества. И именно это являлось главной причиной секрета данного вещества… Ну ещё и то, что любой информатор съедал капсулу с ядом, словно они вернулись во времена холодной войны, али столкнулись с каким-то агентом, что был подготовлен к подобным случаям куда сильнее, нежели обычный наркоторговец.

Короче говоря, он проследил за одним придурком до самой базы, после чего начал изучать объект, прежде чем бездумно врываться туда с криком и молотом… Понимаете, к чему я веду? Через несколько часов появилась она. Блондинка, что резко начала нападать на всех, кто появлялся на её пути. И, к большому сожалению… Именно Квинзель начала мешать Тодду в его плане по добыче информации. Мужчине пришлось последовать за ней. Проникнуть в здание было не так уж и сложно, все отвлекались на гимнастку, что вырубала одного преступника за другим, и в этом была даже своя ирония. Вот только её крики были совершенно не разборчивы. Однако она продолжала привлекать ими, да и своим нарядом, подонков, что было совершенно на руку Джейсону. Он смог пробраться в лабораторию, но забыл о главном правиле, которому его учил Уэйн. Всегда думать наперёд. Сегодня Тодд был слишком самоуверен и поплатился за это. Спустившись вниз, он наступает на деревянную балку, которая предательски начинает разламываться под ним, превращая некоторую область в большую яму, падая в которую человек рисковал полностью разбиться. Джейсону повезло, но всего лишь повредил ногу и руку при падении. Удачно сгруппировался. Но, даже это не смогло спасти его от сильного удара головой, который тут же вырубил парнишку.

Красный Колпак очнулся спустя какое-то время, было сложно сказать. Ведь в этой «тюрьме» не было ни солнца, ни каких-либо опознавательных знаков. Разве что в камере лежала арлекинша. Побитая и помятая. На её лице красовалась засохшая кровь… Не было особого желания выяснять чья она. Несколько сильных гематом на руках и ногах, но это пустяки, по сравнению с тем, что её руки были обвязаны металлической цепью. Стандартно заведены за спину. У Тодда же ситуация была слегка другая. На его конечностях также красовались кандалы, которые были прибиты к каменному полу камеры. Максимум что он мог сделать, так это слегка присесть на колени… Но это был его максимум. А добавьте к этому ушиб ноги, так и поймёте всю беспомощность ситуации. Когда же его сокамерница начала подавать признаки жизни, то Джейсон лишь фыркнул.

- Что ты здесь делаешь?

Сказано это было с неким рыком, злобой. Ведь сейчас он винил её в своём провале точно также, как и себя. Да и одна лишь мысль, что Джейсону придётся сотрудничать с этой больной не особо радовала красного. Но, кажется, выбора особого не было.


http://funkyimg.com/i/2HMpj.png

+2

3

С самого утра Харлин пребывала в скверном расположении духа, а всё потому, что когда она спустилась к своим гиенам с очередной порцией вкуснейшего лакомства, обнаружила их в бессознательном состоянии. Пришлось срочно вызывать Плюща, которая, вроде как, считалась специалистом по живности, но та не смогла ничего толком объяснить. Однако возможную причину недуга ей определить удалось. «Наркотики, конечно же» — отозвалась Памела таким тоном, будто объясняла семилетнему ребёнку, сколько будет дважды два. Харли непонимающе хлопала глазами. Наркотики? Но как? Зачем кому-то понадобилось угощать ими её зверюшек?
Всё дело в том, что Харли никогда не отличалась особенной усидчивостью. Пока Плющ пыталась помочь гиенам, их счастливая обладательница расхаживала по комнате взад-вперёд и то и дело нервно сжимала руки в кулаки, произнося такие проклятия, что её благочестивая бабуля наверняка переворачивалась в гробу от столь постыдных слов, произнесённых устами её внучки-оторвы. К счастью, Плющик была более терпимой к взрывному темпераменту Харлин. Она даже предложила ей посильную помощь в поимке ужасных преступников, так как сама желала скорейшего выздоровления гиен, но Харли её даже и слушать не стала. Она понимала, что должна самостоятельно разобраться с негодяями.
Так как Харли всё ещё вертелась в преступных кругах Готэма, она обладала полезными связями, которые могли вывести её на след потенциальных убийц. Кто-то недавно распустил слух, что в городе, дескать, орудует какая-то банда, поставляющая в не самые благонадёжные районы наркоту. Но наркота эта была необычная — поговаривали, что эффект от неё совершенно особенный, только вот... недолговечный. Большинство «счастливчиков» умирали в жуткой агонии, попробовав её, а тем, кому везло чуть больше, оказывались в больницах. Но самым интересным свойством этих наркотиков было то, что никто не мог их обнаружить. Он то ли полностью растворялся в крови человека, то ли в буквальном смысле исчезал после употребления. Так или иначе, но он больше всего подходил под описание случившегося с гиенами Харли несчастья.
— Джонни, котик, мне нужна вся информация. Мы с тобой обязательно потом сочтёмся, ты же знаешь. — кокетливо подмигнув человеку в дорогом костюме, Харли перекинула ногу на ногу. Полутьма дешёвого бара создавала какую-то особую атмосферу. В конце концов, Джонни таки раскололся, поверив в байки Харли о том, что она подарит ему личный оружейный склад. Никакого склада она в помине и не знала, но все мы знаем, что Харли Квинн — та ещё пиздаб... обманщица.

В общем, лаборатория этих уродов оказалась — вот неожиданность! — в неблагополучном районе Готэма. Прихватив с собой верного друга — огромных размеров молот — и насвистывая по дороге какую-то прилипчивую мелодию, Харли двинулась вершить возмездие. Она понятия не имела, сколько вооружённых людей находится в этом здании и охраняется ли оно, да эта информация была ей и не так важна. Потому что никто не смеет обижать её питомцев.
Внутри произошла знатная заварушка, Харли бодро начала раскидывать направо и налево всяких бугаёв, которые бросались на неё с кулаками. Кто-то даже оказался умнее, чем остальные, и умудрился взять с собой пистолет. К счастью, Харли оказалась ловчее и быстрее предательских пуль. Однако и она, в конце концов, дала осечку. Не заметила подобравшегося сзади человека со шприцом в руках и была мигом вырублена каким-то снотворным.

Очнулась уже на холодном полу, руки за спину, голова свисает на грудь. А напротив неё — вот это поворот! — Красный Колпак собственной персоной. Дело в том, что в порыве ярости Харли даже не заметила, что в помещении помимо преступников находятся и союзники. Ну, если Колпака вообще можно было так назвать.
— Хочу спросить тебя о том же. — несмотря на грубый тон собеседника, Харлин была явно в настроении. Ну и что, что в итоге её поймала кучка жалких горе-медиков? В конце концов, она нашла их тайное убежище, а уж побег — дело времени. И не такие замки взламывали!
Глаза Харли быстро привыкли к темноте, и вскоре она смогла узнать, что её собрат по несчастью прикован к полу камеры. Слева от неё расположилась тяжёлая дверь, очевидно задраенная на все засовы. Никаких более отверстий в камере не наблюдалось.
— Ты явно проснулся раньше меня. Уже придумал, как мы отсюда выберемся? — как ни в чём ни бывало поинтересовалась Харлин, снова хлопая глазами. Как раз в этот момент за дверью послышались тяжёлые шаги — очевидно, в камеру направлялись их похитители.
— Ага, вот и наш шанс! — глаза Харлин сверкнули в темноте. Дверь с визжащим скрипом открылась, и внутрь проник человек в белом халате. Позади него расположились ещё два человека с ружьями наперевес.

— Поднимайте их, ребята. Сейчас мы узнаем, кто слил этим придуркам наше местоположение.

0


Вы здесь » heimförin » walls like mountains » bang bang, shot you dead