— Сука, ану заткнись, — зашипел Рид. Хотелось кинуться на Коннора, но Рид только прижал ладонь ему ко рту и зашипел снова, почти в самое ухо: — Ты тронулся, ушлепок, хуле ты орешь?! Я зря, по-твоему, тут почти не дышу, чтоб не спугнуть их? А ты сразу — “сержант Рид”, чтоб точно знали, кто пришел! Еще следов там на снегу оставил, да? Умник! Где у тебя, блять, кнопка, отключу сейчас нафиг!
— Я знаю, что вы мечтали поработать со мной, детектив, — Коннор улыбнулся, сунув нос под высокий ворот куртки и пряча эту самую улыбку. Впрочем, в глазах светилась она же — иронично-весёлая.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » walls no man has seen » hex: no one escapes death;


hex: no one escapes death;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

HEX: NO ONE ESCAPES DEATH

http://funkyimg.com/i/2HcDb.png http://funkyimg.com/i/2HcDa.png

мэг томас х лори строуд х уильям овербек
майк майерс

Я встретил его пятнадцать лет назад; мне сказали, что в нем ничего не осталось - ни разума, ни совести, ни сознания; и даже самого примитивного осознания жизни или смерти, добра или зла, хорошего или плохого. Я встретил этого шестилетнего ребенка с его пустым, бледным, бесчувственным лицом и черными глазами... глазами дьявола. Я провел восемь лет, пытаясь дотянуться до него, а потом еще семь, стараясь держать его взаперти, потому что я понял - за глазами этого мальчика скрывалось чистое... зло

[nick]Meg Thomas[/nick][status]run.[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2HcE8.png[/icon][sign]- - - - - - - - - - - - - -
http://funkyimg.com/i/2HcE6.png http://funkyimg.com/i/2HcE7.png http://funkyimg.com/i/2HcE9.png
[/sign][lzv]<div class="lz1"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ">DEAD BY DAYLIGHT</a></div><div class="lz2">before the time runs out there's somewhere to run;
<br>wake up.</div>[/lzv]

+2

2

Уильям Овербек привык к аду.
Наверное, потому что таковой была вся его жизнь.
Первое, что он помнит, - это вполне типичный пьющий отец, распускающий свои руки на жену и детей, и никто не мог дать ему пиздячка в ответ, а когда Билл подрос достаточно, чтобы сделать это, то тот уже успел скопытиться от цирроза печени.  Затем изнурительный труд, чтобы прокормить младших брата и сестру, потому что мать вскоре отправилась вслед за своим мужем, ибо любила эту скотину больше своих детей и не могла без него жить. Но все впустую - братишка связался с мафией, был горяч и в итоге погиб в одной из кровавых разборок, прихватив попутно и сестренку, намереваясь подложить ту одному из своих боссов и тем самым получить повышение.
Наверное, поэтому Билл решил отправиться во Вьетнам - то ли выплеснуть накопившуюся ярость, то ли просто отправиться на тот свет вслед за своей непутевой родней. И там ему показали, что все его предыдущие проблемы были всего лишь мелкими неприятностями:  вьетконговцы, недовольные, что янки вмешивались в их жизнь, устроили там самый натуральный ад. Невыносимые погодные условия, смерти сослуживцев каждый день,  "они на деревьях, Джонни!", разбавленная дерьмом С4 на завтрак, дешевые "fuka-fuka", головы на пиках, пластиковые М-ки, отказывающие после второго патрона... Все настолько Биллу понравилось, что он даже отправился туда во второй раз, и скатался бы в третий и в четвертый, не закончись только война, а шрапнель не пробила ему колено, отчего его пожизненно комиссовали и  не допускали до других военных точек.
Мирная жизнь тоже была адом. Вечно ноющее колено, вьетнамские флешбеки, неудачный брак, скучная работа, маленькая отдушина в виде поездок на полигоны пострелять из винтовок. Билл умирал внутри от скуки, и желал найти наконец-то врага, с которым мог сражаться...
"Бойтесь своих желаний", как говорится.
Очнуться от наркоза, все ещё в тумане, чтобы увидеть, как одна из медсестер доедала своих коллег, что проводили ему операцию на этом долбанном колене - не самое приятное зрелище. Усилием воли он смог перебороть дурман и расправиться с инфецированными, вооружившись подручными предметами в виде медицинской пилы и скальпеля, а затем добраться до дома и по пути обнаружить, что весь мир полетел к чертям собачьим. "Зомби-апокалипсис", мать его. Но он не был один против миллиона жаждущих плоти мертвецов, трое других Выживших прикрывали его, и этот ад был не таким уж "адовым".
Храбрая Зои. Скромный, но умный Луис. Даже сукин сын Фрэнсис. Ради этих ребят не было жалко и умереть, что Билл, собственно, и сделал, пожертвовав собой, дабы они смогли убраться с того чертового моста. Билл умер так, как хотел умереть - сражаясь. Больно не было. Разве что сигареты закончились.
Уильям Овербек  привык к аду. Он сам не был хорошим человеком, ведь во Вьетнаме не было места героям. Поэтому он не удивился, когда вместо Рая оказался в каком-то странном месте, где происходил круговорот убийств и мучений. Правила простые - пытаешься сбежать от маньяков разных сортов и получишь передышку, либо же попадись им и невыносимо страдай, пока тебя вновь не кинут убегать. Чертовы генераторы. Чертовы крюки. Боль... она уже привычна.
Ад был не так уж и плох, когда приспособишься к нему.
- Приветствую, дамы. Новый день - новые страдания, да?
Это не было оптимизмом, это был чистой воды цинизм, помогавший справиться с проживанием в этом "аду", лишенном смены дня и ночи, есть лишь костры. 
[nick]William Overbeck[/nick][status]left for dead[/status][lzv]<div class="lz1"><a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ">L4D\DBD</a></div><div class="lz2">Up and at 'em, soldier. Time to move! </div>[/lzv][icon]https://files.gamebanana.com/img/ico/sprays/bill2.png[/icon][sign]http://sh.uploads.ru/16Lyk.pnghttp://s5.uploads.ru/65zYj.pnghttp://s5.uploads.ru/4Yn3z.png[[/sign]

Отредактировано Maximilien (2018-06-13 11:38:04)

+3


Вы здесь » heimförin » walls no man has seen » hex: no one escapes death;