— Сука, ану заткнись, — зашипел Рид. Хотелось кинуться на Коннора, но Рид только прижал ладонь ему ко рту и зашипел снова, почти в самое ухо: — Ты тронулся, ушлепок, хуле ты орешь?! Я зря, по-твоему, тут почти не дышу, чтоб не спугнуть их? А ты сразу — “сержант Рид”, чтоб точно знали, кто пришел! Еще следов там на снегу оставил, да? Умник! Где у тебя, блять, кнопка, отключу сейчас нафиг!
— Я знаю, что вы мечтали поработать со мной, детектив, — Коннор улыбнулся, сунув нос под высокий ворот куртки и пряча эту самую улыбку. Впрочем, в глазах светилась она же — иронично-весёлая.
твои шаги на бескрайней ледяной равнине отдаются тяжелой поступью, твои следы заметает пронизывающий ветер, будто бы их и не было никогда, будто ты призрак на этой чужой земле, но у призраков привязанностей нет и нет любви — ты бросаешь взгляд на вырисовывающиеся на горизонте очертания, и в груди у тебя на какой-то миг разливается тепло. не стой на пороге, странник, одеяние из сожалений и страха рано или поздно захочется сбросить.

heimförin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heimförin » thunder before lightning » гостевая;


гостевая;

Сообщений 151 страница 180 из 339

1

http://funkyimg.com/i/2GBAn.png

когда все дороги ведут в никуда, настала пора возвращаться домой.

твои боги улыбаются тебе, склонив голову набок и всматриваясь в тебя с пристальностью стервятника, и во взгляде их нет ни жалости, ни любви; ты шепчешь про себя молитвы, и они раскатистым эхом отдаются в твоей голове, пока снег ложится белоснежным ковром под твои стертые подошвы, пока пепел оседает горечью у тебя на языке и ты боишься руку протянуть к заветной двери.

стук дверного молотка в опустившейся на тебя мертвенной тишине звучит глухо.

дом принимает тебя, как принимал всегда, последнее пристанище потерянных, последний оплот забытых; ты обрекаешь себя на извечное возвращение в тот момент, когда хватаешься отчаянно за отцовскую ладонь, и впервые, должно быть, подписанный приговор не обещает ничего, кроме избавления. пока за окнами слышен крик воронов, ты знаешь: тебя ждут.

дом принимает тебя,
ты переступаешь порог, оставляя за собой лишь пустоту.


роли придерживаются на трое суток, если же у вас не получается вложиться в срок, то амс может продлить его еще на столько же.

[indent] придержанные за гостями
- - - - - - - - - -

[indent] придержанные за амс
- - - - - - - - - -


до 11.07
bayonetta » bayonetta [devil trigger]
devil may cry » dante [devil trigger]
it » richard tozier [lis]
star trek » spock [спок]

до 12.07
star trek » khan noonien singh [хан]

dc comics » deadshot
dc comics » harvey dent
far cry » the junior deputy
marvel »  kate bishop
marvel »  natalia romanova
[indent] выкупленные роли и заявки
- - - - - - - - - -


до 15.07
fallout » the courier [маша]

до 06.08
naruto » uchiha sasuke [uzumaki naruto]

шаблон:

Код:
[b]фандом на англ.[/b] » имя персонажа на англ. [ник]

0

151

а, была ни была

Код:
[b]teen wolf[/b] » nolan holloway [кто-то]

0

152

кто-то написал(а):

Хочу обдумать некоторые варианты по типу смены расы и переезда в большой город, возможно, еще что-нибудь на ум придет.

добра!
насчет смены расы - это сомнительно, так как, я полагаю, что это часть канона, но в остальном - полная свобода воли.
но нолана держим три дня за вами крепко  https://i.imgur.com/4Sob4.gif
Бродяга, хорошего дня  https://i.imgur.com/GO9V9.png к сожалению, на райна у нас планировал меняться один игрок, который три дня был без интернета и сейчас вернулся, но может быть вас интересует другой персонаж овервотча? мы ждем абсолютно всех!
либо если нет, то каст сеинтс роу на ролевой - всегда приятно (такой упоротой атмосферы нигде нет), да и для межфандома весьма подходит.

0

153

Jack Morrison, благодарю за информацию. У меня была определённая идея, но раз не получается, значит не получается.
Если надумаю в сторону Святых, я к вам загляну, спасибо)

0

154

Jack Morrison, хорошо, нет проблем. Но так понимаю, что в ходе игры, если местный оборотень подвернется, то такое возможно?

0

155

Бродяга, просим прощения за такую перестановку, но просто действительно так совпало, что игрок не успел отписаться администрации о смене из-за технических причин, а соигроки уже настроены на игру.
насчет святых - я вот лично всегда готов на межфандом или альт, ибо незакрытые гештальты https://i.imgur.com/4Sob4.gif так что будем рады видеть!
Nolan Holloway, в ходе игры вы вольны делать, что заблагорассудится - это ведь кроссовер!

+1

156

что же попробуем.
Хандзо или Крыс?

0

157

in wonders написал(а):

что же попробуем.
Хандзо или Крыс?

вечер добрый! наш каст будет рад как первому, так и второму, но первому, как по мне, сейчас проще будет найти игру — у нас есть и гендзи, и маккри, и немного сюжетных планов на дальнейшее развитие ветки с шимадами, но выбор, конечно, за вами, потому что крыс персонаж тоже достаточно интересный

0

158

А не поделитесь хотя бы примерной моделью дальнейшего развития для дроно-японцев? Мне любопытно. Может ваше виденье отличается о того, чего бы мне хотелось, так что я просто не рискну портить чужие планы своими глупыми придумками.

0

159

in wonders написал(а):

А не поделитесь хотя бы примерной моделью дальнейшего развития для дроно-японцев? Мне любопытно. Может ваше виденье отличается о того, чего бы мне хотелось, так что я просто не рискну портить чужие планы своими глупыми придумками.

ну, у меня представление пока размытое: я знаю только, что гендзи после миссии в венеции выехал вырезать остатки своего клана в моей компании; за ханзо, конечно, мы ничего не думали, и то, куда его развивать и в какую сторону, остается исключительно на ваше усмотрение, но сейчас я на всякий случай пну генгу, вдруг он еще чего надумал

0

160

in wonders написал(а):

Крыс

ЩАСТЬЕ-ТО КАКОЕ

0

161

хм. Даже не знаю. На крыса наверное действительно будет сложнее игру найти, учитывая его....отсутствие всякой привязанности к фракциям.
Но он...наверное может делать какую-нибудь работу на Талон? Крыс несколько не тот типаж что бы в герои податься.

0

162

Gabriel Reyes написал(а):

сейчас я на всякий случай пну генгу, вдруг он еще чего надумал

И где мой пинок? :О
in wonders, доброе утро) если решение о роли ещё не принято, я просто скажу, что не оставлю Ханзо без игры это точно. У меня нет сейчас задумок на него, но только потому, что на данный момент у Шимад никак и такое надо обсуждать вдвоём, но брата хотел бы очень, да)

0

163

in wonders, вы, конечно, там смотрите сами, кто милее вашему сердечку, но если крысом придёте, я просто с ума сойду от счастья а кое-кто готов даже регнуть турбосвина, гарантирую, но так-то мы вас любить будем независимо от того, кого выберете нет

Отредактировано Hana Song (2018-06-08 08:07:47)

0

164

Друзья, я не нашел у вас темы вроде "Хочу к вам", а между тем мне хотелось бы уточнить, найдется ли на форуме игра для холистического детектива Дирка Джентли (Британия с возможностью передвигаться по миру, современность, некий налет то ли фантастики, то ли мистики в фандоме). Очень хочется взять эту роль, но терзают смутные сомнения, сами понимаете - фандом не очень популярен, а персонаж не так уж известен.

0

165

10:02,

хотите я вас заберу в лице моны уайлдер? в ау, например. мне бы только самой с ролью определиться.

0

166

Genji Shimada написал(а):

И где мой пинок? :О

наверное, рипер уснул.

in wonders, в общем, ребята из каста выше сказали, что думают, посему выбор только за вами  https://i.imgur.com/4Sob4.gif
10:02, доброго! ну, смотрите, у нас из подходящих есть касты фейблс и волчонка, так что чисто логически можно будет столкнуться с ними, было бы желание. плюс, сверху полынь выявила желание поиграть. приходите  http://funkyimg.com/i/2vV9v.png

0

167

Я до сих пор слежу за вашим форумом и не могу пройти мимо. овервотч отпусти, я же обещал завязать
> а кое-кто готов даже регнуть турбосвина
Блин, вот я могу отыграть хоть Джанка, хоть Хога (если человек выше возьмет Ханзо, то я подумаю прийти первым, раз на второго есть претендент), но мне ещё интересен вариант Королевы: какие у вас есть планы на эту женщину? Что с видением персонажа: можно будет делать из неё кого угодно или есть хэды, которых нужно придерживаться? Я видел заявку на всех троих, но там без конкретики.

0

168

heim, как мы всем админсоставом вас понимаем, овервотч, ОТПУСТИ
я, как автор заявки, не ограничивал никого в сюжетных ветках джанкертауна, потому что считаю, что игроки вольны решать сами, что им угодно играть - это чисто желание видеть данных персонажей на форуме. и О ГОСПОДИ, если вы возьмете королеву, то я буду прямо молиться на вас, ведь можно намутить СТОЛЬКО ВСЕГО (и я уверен, что хог с джанком подтянутся тогда обязательно). плюс, наш маккри с фаррой думали сунуться в джанкертаун по своей сюжетной линии, поэтому пока первых нет, то будет чем заняться, думаю.

0

169

Jack Morrison а можно как-то пересечься с человеком, который думал взять Хога, и поговорить с ним о потенциальных эпизодах и развитии персонажей?

0

170

heim, позвал, скоро должен сюда подъехать!

0

171

heim, приветствую! Это я тут подумываю смениться на Хога (из князей в грязи, все такое). Касательно планов, то в отношении взаимодействий Хога и Крыса каноничное партнерство без всяких перегибов, а относительно других, то подумывал нарушить нейтралитет и перекинуться танковать к Когтю либо же посмотрим.

0

172

Maximilien партнёрство — это понятно, мне интересно узнать насчёт краж и прочих преступных дел.  https://i.imgur.com/4Sob4.gif Если я беру Крысу, то будем думать что-то своё с участием нпс или воровать у Овервотча/Талона с последующим присоединением к последнему?
И интересуют мысли насчёт Королевы — возможны отыгрыши только в прошлом? Кто вообще из этих двоих предпочтительнее?

0

173

heim, полагаю, что Крыс куда предпочтительнее (и желаннее другими товарисчами), чем Королева, ибо она все-таки сейчас узкоспециализированный персонаж, появляющийся в камео. 
Кражи, грабежи, убийства, ещё Д.ву утащим в Джанкертаун, будем на ней зарабатывать в боях на мехах

Отредактировано Maximilien (2018-06-08 20:15:02)

0

174

Maximilien постапокалиптическая аушка с дивой (или даже не au здесь?) одна из моих любимых, давно хочу поиграть. В общем я подожду, что ответит игрок, выбирающий между Ханзо и Джанком, он всё-таки первый был.

0

175

добрейшего вечерочка!
мы тут решили набежать к вам
придержите нам, пожалуйста

Код:
[b]IT[/b] » Beverly Marsh [крашу брови]
[b]IT[/b] » Mike Hanlon [крашу брови]
[b]IT[/b] » Henry Bowers [крашу брови]
[b]IT[/b] » Victor  Criss [крашу брови]
[b]Stranger Things[/b] » Nancy Wheeler [крашу брови]

приветик пеннивайзу, мы еще к нему зайдем с:

0

176

крашу брови, ух, товарищи, вот такого пополнения мы все и ждали (а еще вам будет рада кровавая мэри, желающая межфандомнуться, насколько я знаю). держим крепко!

+2

177

добра. вдогонку мне пожалуйста придержите по максимуму

Код:
[b]the Walking Dead[/b] » Merle Dixon [однорукий бандит]

0

178

однорукий бандит написал(а):

добра. вдогонку мне пожалуйста придержите по максимуму

доброночи! ваш до 11.06  https://i.imgur.com/4Sob4.gif

0

179

Gabriel Reyes написал(а):

доброночи! ваш до 11.06

благодарю

0

180

Всем лучи добра! Собственно, ищу и выбор мой невелик, но нелегок.

Легендариум Толкина:
— Трандуил
Хеллсинг:
— Алукард
Кто будет нужнее, интереснее и сможет развивать не только свой фандом, но и влиться во многие другие? Нид хелп, котаны!

0


Вы здесь » heimförin » thunder before lightning » гостевая;